gâteau au fromage lourd

poids plus léger qu'une approche simple fromage de fromage peut éliminer l'accumulation de fromage, il est important que je suis plus de saveurs, fromage léger ne peut pas me satisfaire. Le moule est un moule de 8 pouces foyer Participer à des activités: # recettes de cuisson Panasonic appellent à Magic Academy # Fromage à la crème 500g ufs 4 yaourt nature 200ml crème fleurette 120g L'amidon de maïs 30g sucre en poudre 80g biscuits digestifs 150g beurre 60g Baileys 20ml soude 2 g sel 2 g

étape 1

Biscuit dans un sac en plastique, la surface de bâton de tige de écrasé, deux ensembles de l'enveloppe ne soit pas facilement cassé. Faire fondre le beurre et incorporer le beurre et versez les biscuits, je mets 60 grammes sentiment un peu moins, manger des biscuits imperméables à l'huile, un peu drêches grillées, réfrigérées nuit, fond biscuit mieux après avoir mouillé. La boutique biscuit miettes dans le fond du récipient, le compactage, au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

étape 2

bain d'eau et on a agité le fromage à la crème lisse, pas de particules. Ajouter le sucre, bien mélanger avec un fouet.

étape 3

Ajouter le tour des oeufs, plus le temps suivant l'uf.

étape 4

On a ajouté séquentiellement le yogourt, la crème à fouetter, Bailey (pas rhum), le sel, le séchage de l'amidon après le mélange. Le bicarbonate de soude, jaillissant uniformément avec une lame de docteur. Préchauffer le four à 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu.

étape 5

Le moule a été retiré du réfrigérateur et versé dans de la pâte de fromage, feuille imperméable à l'eau enroulé. Four avant-dernier, l'eau chaude a été versée dans la casserole avec le plus bas, Zhengkao. Ma famille complète rôti au four pendant près de deux heures. Secouez les bulles ne ressemblent pas à la surface lunaire, mais je me sens personnellement très agréable

étape 6

Vous cherchez une bonne fois

étape 7

délicieux tentant

étape 8

Les coupes, celui-ah vraiment Cishi!
Céréales pour petit déjeuner en plus que re- # # 4.0
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