étape 1
La cuisson est comme faire des expériences, je mettais tout ensemble avant de commencer à peser bien. Remarque les ufs et le beurre à température ambiante, environ deux heures à l'avanceétape 2
Avec un petit feu d'abord les noix de cuisson, au four pour entendre le son des craquements, et indiquer le début de la sensation d'un éclat huileux sur elle. Mis à laisser refroidirétape 3
Résister à la loi Faire fondre le beurre et le chocolat noir. Remarque Pour continuer à remuer, sous une casserole d'eau et ne touche pas le plancher pelvienétape 4
Scie à environ 90% du chocolat fondu lorsque le pot enlevé, avec étouffant continuer à faire fondre le reste du chocolat, en remuant constamment rappeler. Après tout bon fondu de côté rechangeétape 5
Mixte farine riche en gluten, la poudre à pâte et de sauvegarde de café instantanéétape 6
Les ufs avec une main électrique fouet à grande vitesse a atteint l'épaisseur de la forme de bulles, comme indiqué, pendant environ 2 minutes, puis le sucre a été ajouté en une seule passe deux minutes pour poursuivre son rapideétape 7
Jusqu'à complètement émulsionnée, le sucre soit complètement fondu, l'oeuf lisse a ramassé afin que vous puissiez jeterétape 8
Puis déposer la crème Verser le chocolat fondu, le chocolat doit être doux à ce moment, il peut couler.étape 9
Puis se mélange uniformément avec une lame de médecin. Chocolate Love évier au fond, n'oubliez se mélange lorsque l'attention de chasse aux bonnes affaires, l'action devrait être un peu plus rapideétape 10
Après le tour mixte mélangé uniformément, ajouter de la farineétape 11
La même méthode se mélange jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche. Ne pas remuer le chaos Oh, sinon il ne sera pas la pâte lisseétape 12
Le dernier à se joindre au chocolat au lait cuit au four résistant et le chocolat blanc, et cuit au four bonne noix, mettre dans le temps avec l'embrayage comme brisé, écrasé avec un rouleau à pâtisserie comme vous pouvez le faire, je suis trop paresseux pour laver plus un outil, ha ha ha haétape 13
Après uniforme très similaire, dans le réfrigérateur pendant 20-30 minutesétape 14
Préchauffer le four à 180 degrés l'air circulant sur le feu, avec une grande cuillère Dig Dug pâte magasin de crème glacée sur papier sulfurisé sur le plateau, l'attention réservée 1,5-2 fois la distance entre la pâte et la pâte. 180 degrés cuire 13-15 minutes. Je fait cuire au four 14 minutes, si vous faites cuire des biscuits relativement grande pendant 15 minutes, jusqu'à plus de 15 minutes.étape 15
Après la première cuite au four dans un plat allant au four et laisser refroidir milieu, ne pas attendre jusque-là transférés à un rôti chaud en ligne et laisser refroidir complètement. Cette recette est probablement assez pour faire 11-12 environ cinq centimètres de diamètre cookiesétape 16
Vous avez toujours voulu ouvrir un magasin, fleurs, café, thé l'après-midi. Ce sera mon magasin d'avenir doit avoir un seul produit oh ~