Douce Forêt Noire biscuits au chocolat triple - avenir de thé similaire MOF # #

formes de besoins de la vie, l'amour est Tanabata comment vous aussi J'ai le jour de la Saint-Valentin tous, quel que soit l'Occident, j'ai attendu une surprise Mais ne sais pas est pas vieux, mais maintenant peur chose surprise Mais avec un peu plus de chaleur hors du temps de la vie ordinaire Participer à des activités: # J'ai un contrat et MOF · Finalistes # cuit 80% chocolat noir 225g chocolat au lait à haute température 100 g chocolat blanc à haute température 100 g noix 80g beurre non salé 30g Haute farine de gluten 30g levure 1/2 c poudre de café instantané 1 tsp sucre 120g ufs 2 (environ 110g)

étape 1

La cuisson est comme faire des expériences, je mettais tout ensemble avant de commencer à peser bien. Remarque les ufs et le beurre à température ambiante, environ deux heures à l'avance

étape 2

Avec un petit feu d'abord les noix de cuisson, au four pour entendre le son des craquements, et indiquer le début de la sensation d'un éclat huileux sur elle. Mis à laisser refroidir

étape 3

Résister à la loi Faire fondre le beurre et le chocolat noir. Remarque Pour continuer à remuer, sous une casserole d'eau et ne touche pas le plancher pelvien

étape 4

Scie à environ 90% du chocolat fondu lorsque le pot enlevé, avec étouffant continuer à faire fondre le reste du chocolat, en remuant constamment rappeler. Après tout bon fondu de côté rechange

étape 5

Mixte farine riche en gluten, la poudre à pâte et de sauvegarde de café instantané

étape 6

Les ufs avec une main électrique fouet à grande vitesse a atteint l'épaisseur de la forme de bulles, comme indiqué, pendant environ 2 minutes, puis le sucre a été ajouté en une seule passe deux minutes pour poursuivre son rapide

étape 7

Jusqu'à complètement émulsionnée, le sucre soit complètement fondu, l'oeuf lisse a ramassé afin que vous puissiez jeter

étape 8

Puis déposer la crème Verser le chocolat fondu, le chocolat doit être doux à ce moment, il peut couler.

étape 9

Puis se mélange uniformément avec une lame de médecin. Chocolate Love évier au fond, n'oubliez se mélange lorsque l'attention de chasse aux bonnes affaires, l'action devrait être un peu plus rapide

étape 10

Après le tour mixte mélangé uniformément, ajouter de la farine

étape 11

La même méthode se mélange jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche. Ne pas remuer le chaos Oh, sinon il ne sera pas la pâte lisse

étape 12

Le dernier à se joindre au chocolat au lait cuit au four résistant et le chocolat blanc, et cuit au four bonne noix, mettre dans le temps avec l'embrayage comme brisé, écrasé avec un rouleau à pâtisserie comme vous pouvez le faire, je suis trop paresseux pour laver plus un outil, ha ha ha ha

étape 13

Après uniforme très similaire, dans le réfrigérateur pendant 20-30 minutes

étape 14

Préchauffer le four à 180 degrés l'air circulant sur le feu, avec une grande cuillère Dig Dug pâte magasin de crème glacée sur papier sulfurisé sur le plateau, l'attention réservée 1,5-2 fois la distance entre la pâte et la pâte. 180 degrés cuire 13-15 minutes. Je fait cuire au four 14 minutes, si vous faites cuire des biscuits relativement grande pendant 15 minutes, jusqu'à plus de 15 minutes.

étape 15

Après la première cuite au four dans un plat allant au four et laisser refroidir milieu, ne pas attendre jusque-là transférés à un rôti chaud en ligne et laisser refroidir complètement. Cette recette est probablement assez pour faire 11-12 environ cinq centimètres de diamètre cookies

étape 16

Vous avez toujours voulu ouvrir un magasin, fleurs, café, thé l'après-midi. Ce sera mon magasin d'avenir doit avoir un seul produit oh ~
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