Préparer les aliments pour poissons marinés, avec ce matériaux simples, de hareng fumé au goût du poisson mariné tune, juste ce paquet ont été.
L'herbe os de poisson carpe de lavage excisée, les sections ont été placés dans les aliments de salaisons mélanger la moitié de poignée uniformément conservé une heure, quand le prochain bol de poisson, sur la tête et les arêtes de poisson, tête de poisson d'abord avec le bouillon de commodité os.
Prêt à rincer la vaisselle, comme de manger ce que vous préparez quoi principal végétarien, à une petite quantité de viande.
Après lavage, les germes de soja cuites eau dans le fond du pot.
On agite la combustion du pétrole dans le pot arôme d'ail de gingembre à l'oignon.
Ajouter un package Choucroute, mélanger uniformément.
Remuer dans les têtes de poisson et les os de poisson à jaunâtre.
L'eau a été ajouté, mettre l'assaisonnement paquet cuire pendant 15 minutes, de sorte qu'un certain nombre de soupe épaisse. Selon le goût peut mettre les paquets de poivre, car il est le coupera épicée de poivre, de sorte que le début de mettre moins, puis ajuster selon le goût personnel.
Parce harengs sac rose avec de l'amidon pour empêcher le poisson de coller, utiliser un morceau de baguettes dans le pot.
Cuire pendant 5 minutes
Versée dans le pot, saupoudrer haché oignon vert, le persil, le poivre, le piment, les arachides.
L'autre d'un pot, un pot d'huile chaude versé sur le piment, le poivre, sera ouvert à manger. Manger du poisson, et a ajouté un peu d'eau pour rincer la vaisselle à manger.