Fried capelan

Ingrédients
  • capelan montant droit
  • maïzena montant droit
  • huile d'olive canola montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 chaque matériau
  • Plus de deux poissons de printemps avec tous les assaisonnements et laisser mariner pendant environ 30 minutes
  • 3 poudre de poivre et le point suivant de la poudre brute de cumin
  • 4 marinée capelan Lek à l'eau, la farine mettre, le poisson enveloppé en rose
  • 5 poêle chaude, l'huile d'olive à la chaleur, le canola, sous capelan
  • 6 capelan deux côtés frire jusqu'à ce que croustillant et éteindre le feu
[Recette] crevettes d'ananas peints à la main beignets océan abrite de nombreuses vies de poissons beaucoup de crevettes
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Mango Sago
milk-shake aux fraises
Thé orange longane
jus de kiwi frais banane
Jour de l'An Thé Fortune
boisson au lait de maïs noir
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Le cuisinier paresseux - pommes de terre, les haricots rôtis
Ail porc cuit deux fois
Mini pain
Perle balles Millet