« maïs cireux noir, mordre les deux autres honnête, bien que ce maïs cireux noir, gâteau de riz gluant sucré, mais la peau relativement difficile est pas facile à mâcher et est proportionnelle au degré de Laonen. Deux après cela, il est devenu des biens excédentaires. soudain penser le goût du lait de maïs très bon, il est préférable de mélanger avec le lait, les restes trouver un moyen de sortir pour cela. Ainsi, la vapeur noire pour le battage du maïs, boisson au lait étiqueté. En fait, la vapeur ne peut pas être utilisé directement, mais regardez ce puits vide forte, le battage est pas un bon regard, puis les noyaux de maïs cuit à la vapeur ramollir, devrait être plus facile numéro de battage. Un bol plein de grains de maïs, ainsi que le lait transformé en pâte, épaisse et lisse, le maïs parfumé maïs sucré, mais différent du genre de doux. . . " ingrédients
accessoires
- lait goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériel: un maïs cireux noir, 500 ml de lait
- 2 racine entière du noir de maïs à la vapeur dans le pot,
- 3 ramassé les grains de maïs,
- 4 dans la machine de cuisson, ajouter le lait,
- 5 fouettée dans une suspension épaisse,
- 6 être bu.
Conseils
Utilisez l'unité brisée peut jouer une suspension de texture fine et soyeuse, pas cassé la machine peut être la machine de cuisson ordinaire. Lait fouetté peut boire des boissons sucrées selon votre goût.