étape 1
Soigneusement sélectionnés le foie de Mimiétape 2
Couper lavé de façon répétée avec de l'eau jusqu'à ce que le rinçage sanglant, puis citron, le gingembre tremper deux heures de poisson.étape 3
Après avoir lavé de nouveau, l'eau bouillie foie, après que l'eau est bouillie pendant 5 minutes.étape 4
Testez votre couteau est temps de commencer à le trancherétape 5
Le séchage au four à 90 ° pendant 4 heures. Pas de four peut également utiliser la fonction de séchage au four, 90 degrés vers le haut et vers le bas le feu, le temps est de quatre heures. Ce n'est pas très recommandé wok frit, parce que pour faire de la poudre de foie vraiment louche. À basse température étuvage Oh très parfumée. .étape 6
Après séchage, etc., puis dans la machine de cuisson poudre marquée, tamisé. Assurez-vous de passer au crible oh, si le foie de porc rose était assez bien.étape 7
Eh bien! Achèvement! Il peut être ajouté à la bouillie, la farine, de la soupe. Saupoudrer un peu à bien, manger deux fois par semaine, environ 3 à 5 grammes.