Château gâteau de Noël

« bon hier d'anniversaire de sa fille ami, demanda le petit gars veut quel genre de gâteau, répondit: » occasionnel », il dit que la scène de fête d'anniversaire a une bonne mise en page, comme Noël d'une manière extravagante, donc je l'ai fait une atmosphère épaisse de gâteau aux fruits de Noël, les enfants font plus assez inquiet pour manger, faire deux, une extrémité de la salle, les enfants ont immédiatement applaudi le feu: « wow! Château de Noël! ' " ingrédients
  • 8 pouces farine de gâteau mousseline 85 grammes
  • ufs 5
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • lait 40 grammes
  • sucre en poudre 90 grammes
  • crème fleurette 350ml
  • sucre en poudre 20 grammes
accessoires
  • 6-inch farine de gâteau mousseline 60 grammes
  • ufs 3
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • lait 40 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • fraises montant droit
  • cerises montant droit
  • mangue montant droit
  • myrtilles montant droit
  • noix de coco montant droit
  • Les grains de chocolat montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un jaune d'une protéine distincte. Dans le jaune a été ajouté 30 g de sucre blanc, mélanger avec un batteur à main jusqu'à ce que la couleur jaune légèrement blanchâtre.
  • Verser l'huile de salade 2 à trois reprises, chaque fois vers le bas fouettez complètement.
  • 3 puis ajouter trois fois le lait, la première fois à se joindre fouettez pleinement.
  • 4 farine faible gluten disque tamisé deux, trois fois,
  • 5 avec une spatule et mélanger jusqu'à ce qu'il ne particulaire
  • 6 ajouté quelques gouttes de jus de citron en protéines. Battre au batteur électrique pour former des poissons comme la paupière supérieure
  • Ajoutés 71/3 (20 grammes) de sucre et battre jusqu'à fouettée à grosses bulles disparaissent.
  • 8 Ajouter deuxième tiers du sucre.
  • Continuer de battre jusqu'à ce que la protéine 9 surface épaisse comparée striae, le dernier tiers du sucre ajouté.
  • 10 continue de jouer support pour sécher la bulle, peut être retiré à une courte coins dressées protéine.
  • Prenez 111/3 protéines dans le jaune d'oeuf coller,
  • 12 de haut en bas agiter doucement avec une spatule,
  • La protéine a été versé dans le récipient 13, avec la même coupe, mélange de manière mixte jusqu'à la protéine mélangée à fond et le jaune d'oeuf.
  • Versé dans un moule à gâteau 14, l'extrémité inférieure du haut et en bas quelques doux choc, puis sur la table quelques peu plus de choc, et puis finissent par serrer autour de quelques
  • 15 Préchauffer le four à 160 degrés, 150 degrés puis cuire 140 degrés 30 minutes et cuire au four pendant environ 25 minutes. Après cuit à l'envers le moule sur une cuisson en ligne, cool, décapage peut être.
  • Après 16 cuit à l'envers le moule sur une cuisson en ligne, cool, décapage peut être.
  • 17 font la même manière qu'un gâteau mousseline de 6 pouces.
  • 18 sont divisés en deux deux gâteaux.
  • 19 plus coups de fouet le sucre glace à la crème pour passer.
  • 208 gâteau de pouce sur ce qui suit, dans laquelle une lingette sur le dessus une couche de mangue, ajouter une couche de crème légère.
  • 21 surface du gâteau.
  • 22 empilés sur un six pouces au-dessous du gâteau, au-dessus d'une couche de bananes avec du beurre, de la crème, puis jeté.
  • 23 surface lisse.
  • 24 placé au milieu de deux couches de l'étape de gâteau aux fruits.
  • 25 dessus du gâteau, entouré de la crème fouettée, fruits et biscuits de sucre décoratif.
  • 26 sucre décoration de biscuits sur le fond du gâteau, saupoudrez de noix de coco comme la neige, saupoudrez une décoration au chocolat.
  • 27 terminé.
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