étape 1
Préparer tous les matériaux, le sucre en poudre, sel, poivre blanc ajouté au pot de jaune d'oeuf.étape 2
Envoyé à jaune couleur plus claire, le volume légèrement gonflé, l'état de fin d'épaisseur.étape 3
Plus 1 cuillère à café d'huile de maïs, environ 4 ~ 5 g, Fouet, puis ajouter 1 cuillère à café d'huile de, battre au fouet. Continuer à ajouter de petites quantités d'huile, chaque fois que nous Fouet ajouté.étape 4
, Nous remuons Après 10 ajouté à l'huile le jaune d'oeuf devient très sec.étape 5
Ajouter 1/4 de mélange de jus de citron, jaune d'uf nettement plus léger couleur, état éclaircissage de remise à zéro.étape 6
Répétez l'opération ci-dessus, de faire le plein fouet, appliqué 10 fois, plus 1/4 de jus de citron, l'huile de maïs ainsi répété jusqu'à ce que toute l'addition, le quart de l'état final restant et la saveur de citron ajouté vue épaisse, pas nécessairement achèvement de l'addition.étape 7
Ami des ufs de la ferme que je, fabriqués à partir de vinaigrette jaunâtre. Parce que l'ajout de la vinaigrette au poivre noir, il y a de petites particules.