pain de Noël: Penny Toni

« Le livre de l'enseignant Meng a le plus grand avantage - le moule ont une taille de livre clair, sinon mourir même, la capacité peut être calculée, au lieu d'environ la taille d'un moule à la main. professeur Meng Penny Toni, belle et sophistiquée. Percer moulé format de papier, pour constater qu'il ne semble pas vraiment perçu comme faible. Sans un tel grand moule de papier, ne prenez pas la peine d'aller à la mer trois Amoy pain. gobelets en papier muffin au lieu d'une fois voulu utiliser le plus grand nombre de mains, a fait un mini Penny Toni. - S'il n'y a pas de meilleures alternatives, soit. Toutes les choses que l'on peut par un Détrompez-vous, ces trois boîtes semble assez bonne. N'avait pas disposé à jeter, se sentent toujours qu'il peut être utile, mais il n'a pas de direction claire. Il semble peu différent calibre avec cette hauteur du moule de papier ne peut pas payer trop d'attention, vous devriez le faire. Nous devons considérer, immédiatement trois boîtes de conserve, tractions poli avec un fichier Guankou ronce, propre. Tous sont disponibles, a commencé à travailler. Cette pâte grasse à la machine à pain à traiter, c'est la première fois la pâte avec une machine à pain. La température est trop basse, la fermentation lente, certaines personnes à court de patience. Pâte lente montée dans le pot, quand il a finalement près Guankou, complètement perdu patience. Il a à se soucier des limites, sur le point d'effondrement, et rapidement dans le four. Les résultats qu'elle n'a pas émergé comme la tête Guankou comme imaginé, mais seulement un peu à l'Affleurement. graissé paroi du réservoir, le décapage est pas trop difficile, mais cela ressemble à pain nu ambiance festive rien. Peu importe, Ermite possède de bonnes idées. Dès qu'il est prêt pour un nouveau look. bande de couleur vive tour Raoshen, faisant semblant de moule en papier, il ne fait pas chaud immédiatement? " ingrédients
  • raisins secs 80 grammes
  • Orange confite Piding 80 grammes
  • brandy 1 tsp
  • farine de pain 100 grammes
  • miel 30 grammes
  • La levure sèche 3 g
  • eau 90 grammes
  • compote de pommes 20 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • sel 1/2 c
  • ufs entiers 30 grammes
  • lait 20 grammes
  • beurre 80 grammes
accessoires
  • grain Crisp 2 cuillères à soupe
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans la pâte: farine riche en gluten, 200 grammes, 30 grammes de miel, de la levure sèche, 3 grammes, 90 grammes d'eau, 20 g de compote de pommes
  • 2 Placez tous les ingrédients dans le bol
  • 3 boule, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation de base
  • 4 pâte les cheveux
  • 5 matériau fruits: 80 g de raisins secs, oranges confites Piding 80 g, 150 g brandy
  • 6 raisins secs trempés dans du vin au moins 5 heures
  • 7 l'eau de vidange, de veille
  • 8 Main pâte: Farine de pain 100 g de sucre 20 g, le sel 1/2 cuillère à café, une cuillère à café d'eau de vie, oeuf entier 30 g, 20 g de lait, 80 g de beurre garniture: granules croustillants 2 cuillères à soupe
  • 9 dans la pâte et la pâte, en plus du matériau principal dans le beurre de breadmaker
  • 10 sous agitation en une pâte homogène, ajouter le beurre
  • On a agité pendant 11 à sortir le grand film de
  • 12 raisins ajouter et Piding d'orange
  • Incorporer 13, dans la cuvette, une seconde fermentation
  • 14 grandi pâte
  • gaz d'échappement 15, est divisé en trois portions égales, arrondi, dans un moule graissé
  • 16 fermentation de la pâte finale à grandir
  • 17 brosse la surface de l'uf
  • 18 chaman grains croquants
  • 19 placé dans le four, au milieu, sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes
  • 20 brun doré, cuit
  • 21 éjection immédiate, laisser refroidir
  • 22 feutré décoré avec du ruban adhésif de couleur.

Conseils

Aucun moule ne peut aussi directement la pâte sur la cuisson du plateau de cuisson. La paroi intérieure du moule pour faciliter l'extraction de la graisse, est pas un moule anti-adhésif. pain cuit au four dans des contenants scellés sur les deux jours, pour mieux répartir la saveur unique du pain et de l'arôme.
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