Le Père Noël a une vilaine

« Christmas (Noël), également connu sous le nom de Noël, traduit par » Christ de masse », le festival traditionnel de l'Ouest chaque année le 25 Décembre de masse est une église liturgique. Noël est une fête religieuse car comme la naissance de Jésus pour célébrer, d'où les chaussettes nom, arbre de Noël « de Noël », le cerf de traîneau, le Père Noël, bonhommes de neige, cadeaux ...... beaucoup d'équipement sont un symbole de l'arrivée de Noël ". ingrédients
  • ufs 5
  • sucre 120 g
  • lait 64 g
  • beurre 56 grammes
  • Faible farine de gluten 110 grammes
accessoires
  • protéine 20 g (glaçage)
  • sucre 200 g (glaçage)
  • arachides hachées 200 grammes
  • beurre 130 grammes
  • ufs 50 grammes
  • sucre 50 grammes
  • farine 250 grammes
  • pigment montant droit
  • chocolat noir et blanc montant droit
  • confiture montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf dans un autre pot de veille
  • 2 fraction de protéine d'oeuf pris en une cuvette propre
  • 3 sucre blanc a été ajouté en trois parties a été ajouté aux protéines de tartre de battement, les protéines continuent à jouer jusqu'à ce que la mousse rigide, mis de côté de rechange. Préparer le jaune d'oeuf
  • Mélange de tous les ingrédients portion de jaune d'oeuf Mélanger 4 (farine)
  • 5 farine Ajouter, l'agitation est poursuivie jusqu'à ce que complètement mélangé, aucune particule peut.
  • 6 trois fois le mélange de jaune d'oeuf et protéine uniforme
  • 7 pour prendre un petit moule à cake (gâteau autour graissé après la cuisson pour empêcher l'adhésion de la libération ne peut pas affecter l'apparence) a été versé dans la pâte à gâteau
  • 8 Préchauffer le four à 200 degrés, 190 degrés cuire au four 35 minutes. Décapage et laisser refroidir.
  • 9 gâteau au beurre
  • 10 prêts pour les besoins matériels de cookies
  • 11 On a ajouté du beurre fouetté de sucre en poudre avec un mélangeur électrique, puis ajoute en deux de 20 grammes d'oeuf entier, chaque battement d'absorption ajouté à l'autre uf
  • 12 et 100 g mélange de farine à gâteau tamisée dans la pâte sans tourner avec une spatule pour une poudre sèche.
  • Une planche à découper poussière 13, avec la broche de roulement à rouleau ouvert, la filière d'extrusion ou en forme de couteau de biscuits, de 180 degrés, préforme milieu préchauffé dans le gâteau, et cuire au four pendant environ 10 minutes à jaunâtre de surface, supprimer le refroidissement.
  • 14 Chocolat chauffage de l'eau
  • 15 jusqu'à ce que le look cool rendu alternatif comme indiqué
  • 16 cast surface de gâteau au chocolat
  • 17 sirop de chocolat de couleur claire-détachés motifs
  • 18 chocolat dans un sac de tuyauterie avec une petite bouche ronde calibre bouche fleur est décrit dans les biscuits frais. Avec une bouche à bec grand diamètre rond peint sirop de chocolat blanc au milieu un peu sec.
  • 19 moule à gâteau avec du beurre
  • Environ 20 décorée d'arachides hachées
  • Saupoudrer surface 21 d'une quantité appropriée de lait
  • 22 mettre un petit gâteau, décorer le dessus avec la bonne quantité de glaçage
  • 23 crème regard bonhomme de neige pressé, dessiner le nez, la bouche, etc.
  • 24 Fondant pour faire un chapeau
  • 25 sur la tête du bonhomme de neige
  • 26 pour préparer un uf légèrement battu
  • 27 construit relativement mince Danpi pan
  • 28 Danpi crème fouettée intermédiaire, avec un fil rouge basé sur
  • 29 L'étape finale consiste à décorer

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