tranches de porc aux champignons

Ingrédients
  • champignon Une boîte de
  • schnitzel bol
accessoires
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • MSG Un peu
  • vin Un peu
  • amidon Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau Préparation 1 (le vin de la viande, le glutamate monosodique, le sel, le mélange de l'amidon)
  • 2 évacuation d'huile, le chauffage, les tranches de porc
  • 3 viande frite de côté, mettre Sauté huile plus champignons
  • 4 puis la viande dans les alevins de champignons, sel ajouter MSG
  • 5 Zhuangpen
bibimbap coréen
Précédent
Le gigot de #ACA d'agneau rôti Star Game #
Prochain
oie de champignons
aubergine émincée
os de beurre
boeuf sauce
os de beurre (maison)
Shanghai boeuf sauce privée
sauce de porc braisé
vinaigrette maison
tofu esclave
Sauce - fait main fête
Sous Sauce - repas de boeuf ~
Goût de la maison - boeuf sauce