« La dernière chose que la farine d'avoine instantanée, simplement pour être ensemble et boisson gluante de châtaigne. C'est le sac de châtaigne à demi-nu est enfin à sa fin. Avec l'avoine et les châtaignes cuites à la vapeur, puis dans l'eau avec la machine de cuisson fouettée Riga, de façon absolument facile. Le seul ajustement est l'eau seulement, plus l'eau est claire et aqueuse, épais comme peu d'eau. Sans sucre, châtaignes juste. . . . " ingrédients
- châtaignes 120 g
- la farine d'avoine instantané 30 grammes
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: 120 g de châtaignes, farine d'avoine instantanée 30 g, 400 ml d'eau froide
- 2 marrons endothéliaux de logement, se laver.
- 3 et la farine d'avoine châtaignes versé dans un récipient, cuit à la vapeur dans le cuiseur à riz.
- 4 casserole, laisser refroidir,
- 5 Placez la machine de cuisson, ajouter de l'eau froide,
- 6 de façon répétée fouettée dans suspension épaisse délicate.
- 7 dans le récipient, avec une farine d'avoine en pointillé complètement.
Conseils
Chacun d'eux peut être ajusté en proportions appropriées des matériaux en fonction de leurs préférences. Il peut être boisson sucrée, le cas échéant, en fonction de leur goût.