Châtaignes pâte d'avoine

« La dernière chose que la farine d'avoine instantanée, simplement pour être ensemble et boisson gluante de châtaigne. C'est le sac de châtaigne à demi-nu est enfin à sa fin. Avec l'avoine et les châtaignes cuites à la vapeur, puis dans l'eau avec la machine de cuisson fouettée Riga, de façon absolument facile. Le seul ajustement est l'eau seulement, plus l'eau est claire et aqueuse, épais comme peu d'eau. Sans sucre, châtaignes juste. . . . " ingrédients
  • châtaignes 120 g
  • la farine d'avoine instantané 30 grammes
accessoires
  • eau froide 400 ml
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 120 g de châtaignes, farine d'avoine instantanée 30 g, 400 ml d'eau froide
  • 2 marrons endothéliaux de logement, se laver.
  • 3 et la farine d'avoine châtaignes versé dans un récipient, cuit à la vapeur dans le cuiseur à riz.
  • 4 casserole, laisser refroidir,
  • 5 Placez la machine de cuisson, ajouter de l'eau froide,
  • 6 de façon répétée fouettée dans suspension épaisse délicate.
  • 7 dans le récipient, avec une farine d'avoine en pointillé complètement.

Conseils

Chacun d'eux peut être ajusté en proportions appropriées des matériaux en fonction de leurs préférences. Il peut être boisson sucrée, le cas échéant, en fonction de leur goût.
canard braisé au basilic
Précédent
os soupe carotte bouillie de viande
Prochain
Gâteau de pommes de terre
barres maison premier cerveau pakistanais
Simple et délicieux blanc brûlant du Sichuan (de porc mariné)
Pommes de terre sautées champignon rouge
pleurotes sautées
bibimbap coréen
tranches de porc aux champignons
Le gigot de #ACA d'agneau rôti Star Game #
oie de champignons
aubergine émincée
os de beurre
boeuf sauce