surface têtards

« face têtard est mon nom donné, en fait, vous pouvez également l'appeler » Geda. « Pratique Geda il y a plusieurs, mais qui veulent faire ce type de Geda comme têtards, vous devez également utiliser mon cette méthode est inséparable arme secrète ----] [grand passoire " ingrédients
  • farine 100 grammes
  • tomate 1
  • concombre 1
accessoires
  • poudre de boeuf 10 grammes
  • sel 2 g
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières principales: la farine, la tomate, le concombre
  • 2 la farine et l'eau est agitée dans une pâte collante.
  • 3 concombres Laver coupées en dés.
  • 4 tomates coupées en dés.
  • 5 pot, ajouter de l'eau, jusqu'à ce que l'ouverture micro.
  • 6 pâte de groupe dans une grande passoire [], vous pouvez utiliser une cuillère à la presse.
  • 7 observation attentive, comme « têtard » queue de la tête de fuite mince de pâte dans le pot.
  • 8 ébullition et cuire pendant 2 minutes.
  • 9 concombres a dit, les tomates.
  • 10 ajouter de la poudre de boeuf au goût.
  • 11 plus le sel au goût.
  • 12 ébullition du feu.
  • 13 casserole dans un bol et servir immédiatement.

Conseils

1, pour régler la viscosité du trou de pâte de taille Passoire, petit trou Passoire pour diluer une partie de la pâte, un peu collant aux grands pores. 2, en fonction de leurs propres ingrédients préférés peuvent être ajoutés.
Yam côtes de porridge
Précédent
Fouet pousses de bambou et laisser cuire nuit floraison
Prochain
couteaux frit de varech
un ventilateur de pot de crevettes
pousses de bambou sauvage jambe du pot de canard
Soupe au canard aigre-douce
aubergines déchiquetée
canard braisé au basilic
Châtaignes pâte d'avoine
os soupe carotte bouillie de viande
Gâteau de pommes de terre
barres maison premier cerveau pakistanais
Simple et délicieux blanc brûlant du Sichuan (de porc mariné)
Pommes de terre sautées champignon rouge