pousses de bambou sauvage jambe du pot de canard

« pour développer un repas raisonnable pour la famille est que nous continuons à apprendre la tâche, Lured chaude la consommation la plus physique, ne peut pas manger, manger quelque chose de bon temps chaud, en plus de la gourde amère, gourde éponge, poisson, manger un peu de canard, est un bon choix, cool, feu clair, mais aussi pour la réduction du bruit en plus de canard frit, compotes, mariné et grillé, soupe est aussi délicieux, nutritif canard est entièrement intégré dans la soupe, très savoureux. Aujourd'hui, partagent une soupe de canard, cuisse de canard à l'aide, champignons noirs sauvages et pousses de bambou dans un pot ensemble, champignons et pousses de bambou inhalation de canard sauvage sorti de la graisse, manger gras et moelleux, et la viande de canard et de la fusion un petit parfum unique de pousses de bambou sauvage, frais et délicieux, boire une soupe, hé: Bengtiyouduo un délicieux ~~~ " ingrédients
  • cuisse de canard 325 grammes
  • pousses de bambou sauvage 210 grammes
  • carotte 30 grammes
  • champignon noir montant droit
accessoires
  • échalote 2
  • gingembre 3
  • sel 1 tsp
  • Bao soupe 1
  • saveur goût
  • pot artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer la bonne nourriture, les champignons sauvages et pousses de bambou trempés la veille
  • 2 seront trempés dans les pousses sauvages de cocotte minute, sélectionnée viande bouillie
  • 3 prises, cool, dos de coupe
  • 4 tranches d'oignon et la carotte
  • Après le lavage 5 cuisses de canard coupé en petits morceaux
  • Après lavage à l'eau froide du pot d'ébullition bouilli 6
  • 7 et le gingembre, la soupe Bao dans la cocotte
  • 8 poinçonné sur la quantité d'eau du feu
  • Après 9 vin ruissellement à ébullition, un petit feu
  • Après environ 1010 minutes en pousses sauvages
  • 11 après un petit feu a continué à bouillir
  • 12 plus tard dans le champignon noir, estampillés aussi le feu
  • Après 13 ébullition Assaisonner de sel
  • 14 finalement jeté dans l'oignon vert, cuisinier de carotte interrupteur feu
  • 15 Profitez d'un délicieux chaud

Conseils

1, pousses de bambou sauvages ont besoin de faire tremper la veille, tout aussi utiliser une pression de cocotte-minute jusqu'à tendreté cuit, donc de gagner du temps et délicieux 2, Po est une des épices à soupe complexes goût bas, en plus d'une petite quantité de sel sans avoir à ajouter l'assaisonnement supplémentaire, le goût est très délicieux
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