aubergines déchiquetée

« L'été est un bon moment pour manger des aubergines, aubergines mélangées avec de délicieux et pas trop doux, simple cuisson adroite zéro. » ingrédients
  • aubergine 380 grammes
  • ail 2
  • échalote 1
  • Duojiao 1 tsp
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • ail goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les aubergines, le tout pour deux, dans le plat.
  • 2 pot d'eau a été ajouté, le pot estampillé ébullition à la vapeur environ 13 minutes après l'incendie.
  • 3 Préparer les ingrédients: l'oignon et l'ail haché arrière.
  • 4 aubergines cuites à la vapeur laisser refroidir la section déchirée, sauce Drizzle.
  • 5 recouvert d'ail et l'oignon vert haché.
  • 6 Ajouter 1 cuillère à café de poivre haché.
  • 7 jusqu'à prendre la fumée versé dans l'huile chaude.
  • 8 mélanger et servir.
  • 9 Cephalostachyum délicieux.
Soupe au canard aigre-douce
Précédent
canard braisé au basilic
Prochain
Châtaignes pâte d'avoine
os soupe carotte bouillie de viande
Gâteau de pommes de terre
barres maison premier cerveau pakistanais
Simple et délicieux blanc brûlant du Sichuan (de porc mariné)
Pommes de terre sautées champignon rouge
pleurotes sautées
bibimbap coréen
tranches de porc aux champignons
Le gigot de #ACA d'agneau rôti Star Game #
oie de champignons
aubergine émincée