Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- feuilles de basilic 100 grammes
- oignons Vingt-trois
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- Le vin de riz Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Laver le canard coupé en morceaux de 1
- 2 feuilles de basilic
- 3 feuilles de basilic hachées
- 4 gingembre
- 5 oignons
- 6 oignon vert haché
- 7 feu, il y a une certaine température du gingembre explosives non explosées casserole.
- Après 8 gingembre faire sauter, mettre le canard, vers le bas flip.
- 9 Après avoir deux ou trois minutes pour mettre la sauce de soja.
- Après 10 mis canard sauce soja
- 11 mis très peu d'eau, couvrir la casserole, mettez un peu de vin de riz. Mijoté ragoût vingt minutes. A mi-chemin besoin de canard flipping
- 12 Vingt minutes plus tard, l'ouverture du couvercle pour mettre le basilic. Couvrir et deux minutes.
- 13 Deux minutes plus tard, ouvrant le sel de couvercle.
- 14 mettre un peu de sauce de soja, tourner plus bas.
- 15 Mettez l'oignon haché vert, tournant inférieur.
- 16 Éteignez la chaleur, le plat complet.
Conseils
Simple et facile à faire, sans trop d'éloges, trop d'ingrédients, bon goût.