canard braisé au basilic

Ingrédients
  • canard 600 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • feuilles de basilic 100 grammes
  • oignons Vingt-trois
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Le vin de riz Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver le canard coupé en morceaux de 1
  • 2 feuilles de basilic
  • 3 feuilles de basilic hachées
  • 4 gingembre
  • 5 oignons
  • 6 oignon vert haché
  • 7 feu, il y a une certaine température du gingembre explosives non explosées casserole.
  • Après 8 gingembre faire sauter, mettre le canard, vers le bas flip.
  • 9 Après avoir deux ou trois minutes pour mettre la sauce de soja.
  • Après 10 mis canard sauce soja
  • 11 mis très peu d'eau, couvrir la casserole, mettez un peu de vin de riz. Mijoté ragoût vingt minutes. A mi-chemin besoin de canard flipping
  • 12 Vingt minutes plus tard, l'ouverture du couvercle pour mettre le basilic. Couvrir et deux minutes.
  • 13 Deux minutes plus tard, ouvrant le sel de couvercle.
  • 14 mettre un peu de sauce de soja, tourner plus bas.
  • 15 Mettez l'oignon haché vert, tournant inférieur.
  • 16 Éteignez la chaleur, le plat complet.

Conseils

Simple et facile à faire, sans trop d'éloges, trop d'ingrédients, bon goût.
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