Fouet pousses de bambou et laisser cuire nuit floraison

Ingrédients
  • fleur nuit 210 grammes
  • fouet en bambou 175 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: fleur de nuit, fouet en bambou (déjà nettoyé les tranches d'écorce)
  • 2 nuits floraison nettoyage pelées.
  • 3 sur la coupe de la carte.
  • 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les fleurs coupées nuit sautés.
  • 5 Ensuite, coupé en bambou fouet ensemble, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition jusqu'à cuisson.
  • 6 Ensuite, ajouter le sel.
  • 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 8 assaisonnement, bien mélanger et servir.
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