Yam côtes de porridge

Ingrédients
  • côtes de porc A
  • igname A
accessoires
  • persil montant droit
  • gingembre montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les côtes coupées en petits morceaux, de l'eau bouillie pendant deux minutes, pour laver le sang. gingembre râpée
  • 2 finement morceaux d'igname, faire tremper cinq minutes l'eau salée
  • 3 persil haché. Depuis une casserole d'eau chaude, bouillie dans de bonnes côtes et le gingembre et cuire pendant cinq minutes.
  • Laver le côté décharge de veille 4 m. Après les côtes cuire pendant cinq minutes de riz au gingembre. Côté sous agitation, en remuant à nouveau après l'ouverture de l'eau, couvrez et laissez cuire pendant quinze minutes
  • 5 quinze minutes pour cuire la floraison du riz. Sous l'igname laisser cuire pendant dix minutes. Rappelez-vous de tourner le pot sera collante. sel cuit porridge, la coriandre versé dans mélange. Éteignez la chaleur. Laisser mijoter pendant cinq minutes.

Conseils

Je suis ébullition à feu moyen, a regardé le pot, remuer remuer ah ah remuer dans.
riz patate douce bouillie
Précédent
surface têtards
Prochain
Fouet pousses de bambou et laisser cuire nuit floraison
couteaux frit de varech
un ventilateur de pot de crevettes
pousses de bambou sauvage jambe du pot de canard
Soupe au canard aigre-douce
aubergines déchiquetée
canard braisé au basilic
Châtaignes pâte d'avoine
os soupe carotte bouillie de viande
Gâteau de pommes de terre
barres maison premier cerveau pakistanais
Simple et délicieux blanc brûlant du Sichuan (de porc mariné)