Ingrédients
accessoires
- persil montant droit
- gingembre montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les côtes coupées en petits morceaux, de l'eau bouillie pendant deux minutes, pour laver le sang. gingembre râpée
- 2 finement morceaux d'igname, faire tremper cinq minutes l'eau salée
- 3 persil haché. Depuis une casserole d'eau chaude, bouillie dans de bonnes côtes et le gingembre et cuire pendant cinq minutes.
- Laver le côté décharge de veille 4 m. Après les côtes cuire pendant cinq minutes de riz au gingembre. Côté sous agitation, en remuant à nouveau après l'ouverture de l'eau, couvrez et laissez cuire pendant quinze minutes
- 5 quinze minutes pour cuire la floraison du riz. Sous l'igname laisser cuire pendant dix minutes. Rappelez-vous de tourner le pot sera collante. sel cuit porridge, la coriandre versé dans mélange. Éteignez la chaleur. Laisser mijoter pendant cinq minutes.
Conseils
Je suis ébullition à feu moyen, a regardé le pot, remuer remuer ah ah remuer dans.