« version simple de la pratique bien connue de la combustion du Sichuan blanc, pour voir un gros faire ça! » ingrédients
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- miel 1/2 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- gingembre 4
- ail 4
- Maotai goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Sélectionnez la graisse et le porc maigre.
- 2 l'eau froide dans la casserole et cuire jusqu'à mi-cuit, ébullition et écumer et propre attention Xuemo.
- 3 avec un pinceau sur la sauce de soja et le miel (la sauce de soja et le miel peut se déplacer de façon uniforme dans un bol, brosse encore et encore, peut être un pinceau sec complété, sec).
- 4 pot d'huile, la température d'huile à 70%, la sauce brosse peau de porc vers le bas, pour la friture, peu d'huile serait éclabousser à noter que le point oh, 800 degrés, environ 2 minutes fry comme, lorsque la peau a des vésicules il peut être.
- 5 porc frit juste.
- 6 porc frit, de la peau de porc avec de l'eau chaude ou l'eau froide mis à l'intérieur excité au sujet, la formation de mousse sera plus, faire de la viande est plus doux et savoureux.
- 7 porc coupé en épaisseur de feuille uniforme.
- 8 Mettez le gingembre, l'ail, la sauce de soja.
- 9 ton uniforme.
- 10 yards puis un morceau de bonne viande (peau de porc de côté), la peau de porc vers de petits pots de décentralisation ou un grand bol.
- 11 moutarde haché mariné, j'ai été amené à la maison, déjà moutarde marinée au vinaigre (si un supermarché pour acheter la moutarde mariné à sec, besoin de bulle, haché, le sel, le poivre ou le piment, le gingembre frit, il sera plus parfumé et plus savoureux).
- 12 Meicai saupoudré sur la viande à la vapeur pot, le cuiseur à pression d'air arrière, par un petit feu d'une heure.
- Après un bon 13 cuisson à la vapeur, la boucle de la plaque sur une petite assiette, puis verser sur un style savoureux Sichuan brûlure blanc est terminée.