bibimbap coréen

« goûté bibimbap en pierre coréenne, riz genre de goût de la sauce épinglé, vraiment mémorable, ah, coup de tête, a décidé de faire leur propre. » ingrédients
  • pommes de terre montant droit
  • ufs montant droit
  • carotte montant droit
  • laitue montant droit
  • riz Pearl montant droit
  • sauce coréenne bibimbap montant droit
  • morceaux d'huile montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériel: pommes de terre, les carottes, la laitue, le riz perle, les ufs, la sauce bibimbap coréen, morceaux d'huile
  • Tout d'abord laver le cuiseur à riz avec 2 cuisson, en notant que la quantité d'eau que d'habitude pour cuire moins, le but est d'obtenir du riz et ont un goût plus complet. Profitant d'espaces de cuisson, les carottes, la laitue, de l'huile et de morceaux de pommes de terre de chaque fil coupé, je paresseux, avec la plaque de râpe plane.
  • 3 carottes et fil de la laitue chaque pot coque cuit ramassé, les mettre dans un bol avec un peu de sel et un peu d'huile de sésame et bien mélanger, je les pommes de terre ont peur fait bouillir la soie douce se brise, de sorte que le pot avec du sel et faire revenir, afin de fil de tofu frit dans le point de saveur est légèrement frire.
  • 4 pot le petit côté peu d'huile, lorsque le transfert d'un petit feu après la chaleur, le pot d'ufs de battement et d'autres protéines forment juste saupoudrer un peu d'eau dans la soupe, donc ce sera bien tendre blanc d'uf, le jaune d'oeuf ne sera pas vieux. En fonction de l'étendue des ufs cuits tout le monde est favori. Épuisé le riz, le jaune d'oeuf est cru, en profitant du riz chaud et bien mélanger.
  • 5 riz cuit juste, un bol avec un point profond, facile à mélanger le temps.
  • 6 carottes cuites, laitue soie, les pommes de terre de soie, fil de tofu frit sur un bon code supérieur.
  • 7 oeufs légèrement frits récupération.
  • 8 sauce bibimbap coréen, selon la quantité de tout le monde aime la sauce à mettre beaucoup.
  • 9 et bien mélanger après peut commencer à manger moi-même tous les matériaux, et se sentir bien, mais le goût est pas aussi bon en dehors du magasin, on estime que la sauce raison, cette fois je l'ai acheté une sauce au piment coréen, et il peut bibimbap, pas très épicé épicé, doux comme si le point dû, ah, la prochaine fois que vous achetez un peu de sauce coréenne douce et puis essayer de le faire.
pleurotes sautées
Précédent
tranches de porc aux champignons
Prochain
Le gigot de #ACA d'agneau rôti Star Game #
oie de champignons
aubergine émincée
os de beurre
boeuf sauce
os de beurre (maison)
Shanghai boeuf sauce privée
sauce de porc braisé
vinaigrette maison
tofu esclave
Sauce - fait main fête
Sous Sauce - repas de boeuf ~