os de beurre

approche est simple, à seulement quelques pas le goût superbe. Pas trop fier, se tenant la main manger, la voie à une DTH de paille ...... bâton d'os 6 oignons quatre gingembre trois ail 4 poivre Environ 30 L'anis étoilé 3 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe pâte de haricots 2 cuillères à soupe sel montant droit sucre 30 grammes

étape 1

os bâton immersion dans l'eau froide, j'imbibe le matin, à mi-chemin pour une eau de cinq ou six fois. Si vous vous en tenez les os trop gros pour laisser le vendeur vous couper en deux morceaux.

étape 2

Oignon l'ail au gingembre, le poivre et l'anis étoilé prêt.

étape 3

huile fraîche Wok, 30 g de sucre en sucre devient frite brun colleront dans l'os

étape 4

Faire sauter. Puis versez deux cuillerées de vin continuent de faire sauter pendant plusieurs minutes. Retirer et d'os de bâton.

étape 5

Dans un autre pot. Le bâton de l'os, l'oignon l'ail gingembre anis étoilé, le poivre et la sauce soja, la sauce de soja, mettre du sel dans une eau unique inondé bâton à l'os.

étape 6

Il y a deux cuillères à soupe de pâte de haricots.

étape 7

Après le tour de bouillir l'eau laisser mijoter une heure, une heure après la sauce feu. Enfin, restez un peu de la soupe, de sorte que l'os ne colle pas très sec, faire tremper la soupe était plus grand goût.

étape 8

Maotai.

étape 9

Un bébé a un départ de deux personnes de manger vers le haut. Je prends des photos rapidement ha ha.

étape 10

Figure fini.
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Shanghai boeuf sauce privée
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