« très délicieux haricots rouges pâtisseries, gâteaux ~ jusqu'à la lie » matériau de peau d'huile
- farine tout usage 132 grammes
- saindoux 42 grammes
- l'eau bouillante 54 grammes
- sucre en poudre 12 grammes
matériel de pâtisserie
- Faible farine de gluten 108 grammes
- saindoux 54 grammes
remplissages
- pâte de haricots rouges 360 g
- autres goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine matière de peau de l'huile, du lard dans le bol, versez l'eau bouillante, remuer, pétrir la pâte est lisse, couvert et laisser reposer pendant 20 minutes.
- Les deux matériaux sont mélangés à la pâte en boule, recouverts d'une pellicule de matière plastique pour empêcher l'air de séchage-même.
- 330 g dans un haricot rouge, sphéronisation de rechange.
- peau d'huile 4, respectivement, ont été divisés en 12 parties de pâte, arrondi.
- 5 pour prendre une huile pour la peau, presse paquet plat dans la pâte, la bouche d'un tigre shut serré, la tour 12 sont enveloppés.
- 6 Prenez une bonne pâte, rouler la langue de croissance
- 7 de haut en bas à partir du rouleau. De plus, le 12 tourner bien.
- 8 faire un deuxième rouleau de volume de la pâte, la première presse de pâte plat, rouleau languette de croissance.
- 9 enroulée à nouveau de haut en bas.
- 10 à prendre une pâte à partir des deux côtés vers le milieu de plat, rond rouleau avec un rouleau à pâtisserie.
- 11 piégé haricots rouges, la bouche de tigre avec un arrêt de pincement tournant lentement.
- 12 gâteau d'embryon enveloppé est légèrement comprimée, placée dans un apprentissage de cuisine plat de cuisson le long de l'eau souillée de colorant imprimé sur la croûte.
- 13 fera bonne sablés dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 35 minutes.
Conseils
1, le processus de production, de la peau de l'huile, la pâte doit être recouvert d'une pellicule de plastique ou d'une humidité propre, empêché séché à l'air. 2, la température du four, le temps de référence.