"pain de porc." ingrédients
- Haute farine de gluten 380g
- crème fleurette 158g
- sucre 20g
- eau 55g
- ufs 1
- levure 4 g
accessoires
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tous les matériaux sont pesés, tous les matériaux sont déposés dans le grille-pain commence et la surface pour sélectionner dispose de 20 minutes, en fait 15 minutes pour atteindre l'expansion initiale.
- 2 ressembleraient alors, pour former une pâte, le pétrissage à l'expansion complète, le gant peut être tiré avec une ténacité à couches minces.
- 3 frottement tour dans le grille-pain pour la première fois dans la fermentation envoyé à 1,5 fois la taille du premier doigt taché avec de la farine, percer des trous dans la surface de la pâte, si le trou a pas de fermentation de rétraction est terminé.
- 4 prise le pressage fermenter la pâte pour ouvrir le gaz d'échappement.
- 5 pâte en 10 parties égales, la couverture arrondie et laisser reposer pendant 20 minutes.
- 6 fait une pâte détendue, rouler le bord de la bulle brossé, la tête en bas, la quantité de code de la viande de porc.
- 7 comme des petits pains de pincement enveloppées un par un par un, pour serrer fermer, puis arrêtez, tout le code enroulé sur la plaque de cuisson.
- La température de 8 yards dans le four à 1,5 fois plus grande (hiver est ajustée à la zone de fermentation dans le four à 1,5 fois plus grande fermentation).
- 9 Préchauffer le four à 175 degrés et sur le feu pendant 10 minutes.
- 10 pris au four préchauffé, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu 25 minutes (différent chaque température du four, régler l'heure et la température du four en fonction de leur propre humeur), et quand il est mis à sécher immédiatement en ligne, ainsi que scellé quand étouffante.
- 11 la figure fini.
- 12 la figure fini.
- 13 la figure fini.
Conseils
Different absorption d'eau de la farine, la capacité d'absorption d'eau des différents environnements sera différent, il est recommandé de la cour carrée de l'eau (liquide) hors de réserve 10-15 grammes, les ajustements appropriés, (cette température de référence, s'il vous plaît en fonction de leur propre température du four ajustement).