« Je ne sais pas quoi manger le petit déjeuner à la maison tout le temps chaque crêpes goût, crêpes de légumes, drêches de haricots crêpes, céréales pancake cette fois peut manger les rues chaudes, cette fois-ci sur leurs propres grains moulus farine et faire un de délicieuses crêpes pour le petit déjeuner plus. mais pas authentique, mais il est un fait que beaucoup de nutrition. Ingrédients: 100 grammes de sorgho, 100 grammes de sarrasin, 100 grammes de farine d'avoine, 50 g de farine, 50 g de farine de maïs Ingrédients: concombre 200 grammes de saucisse 4, 400 ml d'eau, 6 oeufs, quantité de sauce aigre-douce. " ingrédients
- riz sorgho 100 grammes
- sarrasin 100 grammes
- flocons d'avoine 100 grammes
- farine 50 grammes
- semoule de maïs 50 grammes
accessoires
- concombre 200 grammes
- saucisse 4
- Shimizu 400ML
- ufs 6
- sauce aigre-douce montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sorgho prêt, le riz, la farine d'avoine et le sarrasin.
- 2 étape 1 a été chargé des ingrédients tasse de meulage.
- 3 tasse de meulage installé, démarrer le broyeur.
- 4 La poudre broyée peut être stocké dans la boîte.
- 5 à 150 grammes, la poudre broyée dans le pot. Ajouter la farine et la farine de maïs.
- 6400ML insertion d'eau, et un mélange de pâte fluide.
- 7 ufs prêts, le concombre, la saucisse.
- 8 cuisson poêle à l'huile de préchauffage shabu.
- 9 insertion d'une cuillère de pâte, étaler.
- 10 coloration à la friture solidifiée, déplacé vers le côté, dans l'uf.
- 11 pour couvrir le gâteau d'oeuf, une légère pression.
- 12 saucisses frire au wok.
- Après 13 oeufs cuits, ajoutez une sauce.
- 14 Mettre le concombre, la saucisse.
- 15 Déroule vous pouvez manger.
Conseils
1, le gâteau peut être dilué une partie de la plus croustillante. 2, libre avec des sauces et des légumes.