« gelée est un aliment, l'herbe est la principale matière première gelée, le riz et les pois, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de piment et de la nourriture, fraîche et lisse, la saveur d'été de la nourriture. » ingrédients
- farine de pois 150g
- eau 200g
- Laoganma cuillerée
- ail 5
accessoires
- sauce de soja montant droit
- huile Chili montant droit
- huile de sésame montant droit
- vinaigre montant droit
- persil montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une poudre de pois et de 200 g d'eau en un amidon aqueuse uniforme.
- 2 pot, mis 1200-1500ml (préférence personnelle) dans l'eau, est agité dans le moule à rouleau aqueuse d'amidon, en remuant constamment uniforme, la cuisson pendant environ 10 minutes (peut être cuit). Dans le bol.
- 3 et laisser refroidir complètement vers le bas, la tête peut être.
- 4 découpée en bandes.
- 5 vinaigre, l'huile de sésame, l'ail, l'huile de piment, la coriandre, la sauce de soja.
- 6 agitation.
- 7 selon le montant de votre favori Laoganma.
- 8 fini.
Conseils
farine de pois et le rapport d'eau est de 1: 7 ou 1: 8. Aohao refroidissement gelée pois dans le réfrigérateur pour le mieux, manger avec le mélange, coeur claire et fraîche.