- Haricots montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja cuillerée
- vinaigre aromatique cuillerée
- concombre A
- huile de sésame cuillerée
- Très beau goût deux cuillères
- sel montant droit
- arachides cuites montant droit
- épicé moyen goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavez les haricots.
- 2 eau chaude Cheuk cuits, mettre de l'eau froide dessus.
- 3 et laisser refroidir le segment Touqie.
- 4 bonne ail
- Lame de couteau en caoutchouc 5 pièce de concombre, l'arête de pliage de la plaque de décoration. Après un bon haricots coupés au milieu de la plaque.
- 6 l'ail est allongé sur les haricots.
- 7 arachides, de récupération d'huile de sésame et de sel, soja uniformément bonne assiette transféré verser.