Après que les gens mangent beaucoup de sac d'oignons mémorables de pain [bureau]

«C'est un pain de table classique Réseau peut être considéré comme un pain de barre rouge Quand au four Congxiang Maison flottante Ne pas être tenté ~~ Manger des oignons pro qui doivent essayer Ce pain est un système très simple à faire de la chirurgie plastique Novice tout à fait capable, sans pression. " matériel de pâte
  • Haute farine de gluten 250g
  • sucre en poudre 30g
  • sel 3g
  • Lait en poudre 7.5g
  • levure 3g
  • oeuf entier 50 g
  • eau 90g
  • beurre 25g
farce oignon
  • échalote 80g
  • sel 1 g
  • liquide protéique 25g
  • huile végétale 20g
  • poivre blanc 3g
  • Congxiang goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux autres que la formulation de la pâte dans le cylindre de la machine à pain de beurre, la sélection du programme et de la face 20 minutes.
  • 2 après le malaxage a été ajouté à la phase d'expansion du beurre ramolli, le programme se poursuit et la surface pendant 20 minutes.
  • 3 au malaxage plein temps, un film peut être tiré grand solide.
  • 4 pour mettre la pâte dans le récipient, pour la fermentation.
  • 5 fermentation deux fois plus grand.
  • 6 Retirez la réduction douce échappement.
  • 7 est divisée en 8 parties par malaxage uniforme circulaire, couverte et laisser reposer pendant 20 minutes insonorisées.
  • 8 prendre une pâte détendue, rouler de haut en bas pour ouvrir le fond de la purée.
  • 9 premier plié intermédiaire vers le bas.
  • 10 est ensuite repliée sur les deux côtés vers le milieu, fermé.
  • 11 continue la rabattue, et enfin intermédiaire fermée, fermée vers le bas pincement affichage.
  • 128 tous, dans la casserole, la fermentation secondaire.
  • 13 Création farce oignon pendant la fermentation. Echalote lavé avec du papier absorbant pour absorber l'eau pressée.
  • 14 l'oignon haché, tous les autres matériaux et mélangés de façon homogène.
  • 15 pâte fermentée intermédiaire avec une lame de couteau d'étirage.
  • 16 remplissage garniture d'oignon.
  • 17 placé dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 18 minutes. Après l'achèvement de la couleur peut recouvrir une feuille.
  • 18 cuit au four, laisser refroidir et mettre en ligne peut être sec.
  • 19 terminé.
  • 20 terminé.
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