«C'est un pain de table classique Réseau peut être considéré comme un pain de barre rouge Quand au four Congxiang Maison flottante Ne pas être tenté ~~ Manger des oignons pro qui doivent essayer Ce pain est un système très simple à faire de la chirurgie plastique Novice tout à fait capable, sans pression. " matériel de pâte
- Haute farine de gluten 250g
- sucre en poudre 30g
- sel 3g
- Lait en poudre 7.5g
- levure 3g
- oeuf entier 50 g
- eau 90g
- beurre 25g
farce oignon
- échalote 80g
- sel 1 g
- liquide protéique 25g
- huile végétale 20g
- poivre blanc 3g
- Congxiang goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les matériaux autres que la formulation de la pâte dans le cylindre de la machine à pain de beurre, la sélection du programme et de la face 20 minutes.
- 2 après le malaxage a été ajouté à la phase d'expansion du beurre ramolli, le programme se poursuit et la surface pendant 20 minutes.
- 3 au malaxage plein temps, un film peut être tiré grand solide.
- 4 pour mettre la pâte dans le récipient, pour la fermentation.
- 5 fermentation deux fois plus grand.
- 6 Retirez la réduction douce échappement.
- 7 est divisée en 8 parties par malaxage uniforme circulaire, couverte et laisser reposer pendant 20 minutes insonorisées.
- 8 prendre une pâte détendue, rouler de haut en bas pour ouvrir le fond de la purée.
- 9 premier plié intermédiaire vers le bas.
- 10 est ensuite repliée sur les deux côtés vers le milieu, fermé.
- 11 continue la rabattue, et enfin intermédiaire fermée, fermée vers le bas pincement affichage.
- 128 tous, dans la casserole, la fermentation secondaire.
- 13 Création farce oignon pendant la fermentation. Echalote lavé avec du papier absorbant pour absorber l'eau pressée.
- 14 l'oignon haché, tous les autres matériaux et mélangés de façon homogène.
- 15 pâte fermentée intermédiaire avec une lame de couteau d'étirage.
- 16 remplissage garniture d'oignon.
- 17 placé dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 18 minutes. Après l'achèvement de la couleur peut recouvrir une feuille.
- 18 cuit au four, laisser refroidir et mettre en ligne peut être sec.
- 19 terminé.
- 20 terminé.