« a été ajouté dans les canneberges séchées pâte à gâteau, avec une trace de goût aigre-doux meilleur goût, et pas fatigué. » ingrédients
- ufs 4
- La farine de gâteau 60 grammes
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
- huile végétale 15 grammes
- canneberges séchées 50 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt. 4 oeufs, sucre 40 g, 60 g de farine de gâteau, 15 g d'huile végétale, 50 g de canneberges séchées.
- Après 2 canneberges casserole d'abord avec de l'eau chaude sur les granulés, l'eau sèche avec du papier de cuisine, jusqu'à son utilisation.
- 34 oeufs dans les pots d'ufs à sec sans huile, en sucre.
- 4 compartiments avec de l'eau chaude de passer mélangeur électrique jusqu'à ce que la crème épaississe bien, peinture 8 mot ne disparaît pas immédiatement.
- 5 minutes de la farine de gâteau tamisé, mélangé uniformément tourné une racle.
- 6 et verser ensuite agitation végétale uniformément en position debout.
- 7 simplement infiltrées dans la pâte à gâteau aux canneberges, à son tour mélangé uniformément.
- Six non-bâton 8 est versé dans un moule.
- 9 puis placé dans les deux au-dessus des canneberges séchées.
- 10 glisse hors de la bulle dans le four préchauffé à 180 degrés, et vers le bas le feu, d'environ 18 minutes.
- Laisser refroidir et retiré après 11 cuit au four, à libérer.
Conseils
1, tout le gâteau d'oeuf est envoyé, il est de préférence un compartiment chauffé, facile à tuer. 2, crème anglaise tourné approche mixte, ou facile à démoussage. 3, le temps de cuisson peut être décidée en fonction de leur propre four. 4, canneberges séchées avec de l'eau chaude dans un premier temps, et la pâte à gâteau ou d'une séparation facile.