biscuits au chocolat doux
2020-01-13 00:34:27
Ingrédients
- beurre 40 grammes
- sucre en poudre 36 grammes
- cassonade 8 g
- ufs 1 (50 g)
- Faible farine de gluten 92 grammes
- poudre de cacao 8 g
- bicarbonate de soude 1 g
- Les grains de chocolat à haute température 38 grammes
accessoires
- autres goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un bon matériel sont pesés, préparer des grains de chocolat à haute température pour la décoration.
- 2 beurre dans un bol battre l'oeuf, le chauffage de l'eau à l'état fondu.
- 3 additionnés de sucre, la cassonade, le sel et bien mélanger.
- 4 et les oeufs de beurre comme Après refroidissement du mélange, on a ajouté, sous agitation de manière homogène.
- 5 poudre de cacao, la farine, le bicarbonate de soude beurre tamisé ajouté, agité avec une spatule uniformément.
- la température du chocolat a été ajouté 6 marinée dans la pâte, bien mélanger.
- 7 une bonne couverture de pâte d'une pellicule plastique, au réfrigérateur 1 heure, la nuit est également possible.
- 8 après le temps d'enlever la pâte, Wen Houping légèrement en 12 parties sont d'arrondi légèrement dans un plat de cuisson.
- 9 chaque température de surface de pâte mettre quelques grains de chocolat décoratifs.
- Pan 10 dans le four préchauffé à 180 degrés est bon, cuire au four pendant 10 minutes.
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