biscuits au chocolat doux

Ingrédients
  • beurre 40 grammes
  • sucre en poudre 36 grammes
  • cassonade 8 g
  • ufs 1 (50 g)
  • Faible farine de gluten 92 grammes
  • poudre de cacao 8 g
  • bicarbonate de soude 1 g
  • Les grains de chocolat à haute température 38 grammes
accessoires
  • sel Un peu
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un bon matériel sont pesés, préparer des grains de chocolat à haute température pour la décoration.
  • 2 beurre dans un bol battre l'oeuf, le chauffage de l'eau à l'état fondu.
  • 3 additionnés de sucre, la cassonade, le sel et bien mélanger.
  • 4 et les oeufs de beurre comme Après refroidissement du mélange, on a ajouté, sous agitation de manière homogène.
  • 5 poudre de cacao, la farine, le bicarbonate de soude beurre tamisé ajouté, agité avec une spatule uniformément.
  • la température du chocolat a été ajouté 6 marinée dans la pâte, bien mélanger.
  • 7 une bonne couverture de pâte d'une pellicule plastique, au réfrigérateur 1 heure, la nuit est également possible.
  • 8 après le temps d'enlever la pâte, Wen Houping légèrement en 12 parties sont d'arrondi légèrement dans un plat de cuisson.
  • 9 chaque température de surface de pâte mettre quelques grains de chocolat décoratifs.
  • Pan 10 dans le four préchauffé à 180 degrés est bon, cuire au four pendant 10 minutes.
Sesame petite pizza
Précédent
Après que les gens mangent beaucoup de sac d'oignons mémorables de pain [bureau]
Prochain
Gâteau yogourt
Gâteau de huit pouces
pain grillé
petits gâteaux aux canneberges
Pain multigrains sucre brun longane
riz noir en mousseline de soie gâteau
pâtisseries de haricots rouges
Mer soupe aux champignons tomate
Xianou trotteurs soupe de pois
nouilles aux oeufs soupe tomate
légumes mélangés soupe bouillie
Champignon nutrition soupe