« la nutrition, la santé, et facile à digérer le lait burrito, avec du lait et de la farine, la farine de maïs combinée avec de la farine épaisseur de grain, après les cheveux Xing, puis petit feu cuit lentement pour former une crème, lait doux et délicieux Hong burrito ". ingrédients
- lait 125 grammes
- semoule de maïs 75 grammes
- farine 25 grammes
accessoires
- levure 2 g
- sucre 15 grammes
- huile de cuisson montant droit
- lait goût
- faire cuire au four artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: lait, la farine de maïs, la farine, le sucre, la poudre de levure.
- 2 Le mélange de farine et bien mélanger avec la semoule de maïs, le mélange de levure en poudre de lait ont été ajoutés, le pot dans le lait de farine, remuer.
- 3 ajouter le sucre, bien mélanger.
- 4 La pâte de pâte a été légèrement coulabilité, cheveux táng plafonnés pendant environ 20 minutes. surface Batter de petites bulles, et un peu bombement comme.
- 5 ouvrir un petit feu, petite casserole d'huile, louche une cuillerée de pâte dans la poêle à l'huile lorsqu'elle est chauffée avec une cuillère, avec une cuillère et un lissage lentement poussé, la surface inférieure de l'ébauche de visage de la coagulation, la tête au four vers le bas de l'autre côté.
- 6 Luocheng ébauches de gâteau d'or des deux côtés, enlevé, procédé ci-dessus de la pâte restante poker matures.
- 7 maïs doux crêpes crémeuse transfert de coupe dans une assiette et me servir.
Conseils
Je ne mets 15 grammes de sucre, et légèrement sucré, pas de sucre, vous pouvez maintenir le sucre, gâteau, trop mou et délicieux, comme doux, vous pouvez ajouter la bonne quantité de la quantité de sucre.