Super pain multigrains

« a longtemps été lorgne ce super pain multigrains. Mais il n'y avait pas de graines de pavot, est également encore confus dans la finesse de la farine de maïs grossière. Bien que l'habitude d'utiliser d'autres matières au lieu de sortir, vous n'avez pas et ne Les matériaux utilisés généralement pas, mais pour « Le boulanger Apprenti », mais veulent être proche de l'original que possible. Même les choses étiquetés comme « option », mais aussi veulent toujours essayer d'atteindre le « nécessaire ». Bien que les auteurs disent, ce pain « d'élargir les possibilités de choix de céréales », « peut être utilisé le millet, le quinoa, l'amarante ou de sarrasin au lieu de maïs ou de l'avoine (ou les mélanger) ». Mais veulent toujours que le non-remplacement des plus originaux. « Le pain et sa version dérivée du meilleur pain grillé du monde, le miel et le sucre brun comme ajouté pour augmenter la douceur, de sorte que la cokéfaction du processus de cuisson du pain très rapide. Ces grains conservent l'humidité, Grillade coupés en tranches système de temps, bien que les tranches très nettes, mais encore capable de maintenir un doux humide. « » Je répandrai généralement du pain aux graines de pavot est, parce qu'il embellit non seulement l'apparence, mais aussi augmenter le goût, beaucoup mieux que les graines de sésame. ». « Recette utilise une petite quantité de riz cuit. Si spécifiquement pour le pain et la cuisson du riz semble être quelques problèmes (sauf si vous faites la recette de la libido de pain). Je suggère donc que lors de la cuisson cuire un peu, puis laisser quelques-uns pour faire du pain. « le fait est, lors de la cuisson n'a jamais augmenté au cours du riz brun, pas de riz brun simplement. Il est impossible de laisser un peu de pain à faire, ont vraiment « spécifiquement pour le pain et le riz bouilli », même si la production de pain en moins d'une recette. « Vous ne pouvez pas utiliser le lait, avec une quantité égale d'eau à la place. Lait Non, le pain serait plus difficile à mâcher, la couleur est relativement faible, non seulement parce que le lait pour adoucir la pâte, la nutrition augmentation, mais contient également une petite quantité d'aide au lactose en croûte de cokéfaction. « pain noir préféré, mais pourquoi ne pas utiliser tout le lait il? Les 90 dernières minutes de la fermentation, cependant, un multiple demi inattentif une heure, l'idée que l'effondrement de la pâte, je ne pensais pas, mais tenant la pâte avec les mains tremblantes frémissement, mais encore très forte regard. farine de gluten, ce qui semble assez bon. . . . " ingrédients
  • gruau de maïs 14 grammes
  • avoine 10
  • son de blé 4 g
  • eau 28 grammes
accessoires
  • farine de pain 191 grammes
  • sel 5 g
  • cassonade 21 grammes
  • La levure sèche 4 g
  • riz brun 14 grammes
  • miel 14 grammes
  • lait 56 grammes
  • eau 85 grammes
  • graine de pavot 1/2 cuillère à soupe
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Une solution de trempage: 14 g de farine de maïs brut, 10 g d'avoine, son de blé 4 g, 28 g d'eau
  • 2 Placez tous les ingrédients dans le bol
  • 3 mixte, couverture d'eau wrap, on laisse reposer pendant la nuit à la température ambiante
  • 4 pâte principale: farine de pain de 191 g, 21 g de sucre brun, 5 grammes de sel, 4 g de levure sèche, 14 g bouillir le riz brun, 56 g de lait, 85 g d'eau, 1/2 cuillère à soupe de graines de pavot, 14 g de miel
  • 5 la farine, la cassonade, le sel, la levure de pain a été versé dans la cuve, le mélange sous agitation
  • 6 solution de trempage est ajouté, le riz brun cuit, le miel, le lait et l'eau
  • 7 dans le grille-pain, le visage et les procédures, on a agité pendant 20-30 minutes
  • 8 peut être retiré du film
  • 9 dans un grand bol, fermentation de base 90 minutes
  • 10 grandi pâte
  • Documenté vers le bas étape 11, une presse à plat rectangulaire
  • 12 rouleau
  • 13 en une forme cylindrique, fermée pinçant
  • Toast placé dans la boîte 14, les 90 dernières minutes de fermentation
  • 15 pour griller le bord latéral de la tête de cartouche
  • surface de l'eau 16, Graines de pavot jonchée
  • 17 placé dans le four, classe moyenne inférieure, supérieure et inférieure feu 177 degrés et cuire au four pendant environ 40-60 minutes
  • 18 surface était brun, cuit
  • 19 libération, refroidi 2 heures
  • La consommation de 20 tranches

Conseils

Si aucun son de blé, peut être remplacé par une quantité équivalente d'autres matériaux. Pas de riz brun peut aussi être utilisé à la place du riz blanc. Temps de cuisson et de la température, doit être ajustée selon que appropriée à la situation réelle du four.
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