« un peu de biscuits très bon goût, mince et fragile, est si délicieux, avec du lait est un bon choix! » ingrédients
- Faible farine de gluten 70g
accessoires
- L'huile de maïs 50 g
- sucre 40g
- graines de sésame noir 13g
- ufs 3
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 23 ufs dans un bol propre.
- 3 puis dans l'huile de maïs.
- 4 Ajouter agitation sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
- 5 farine de gâteau tamisé, bien mélanger.
- 6 Verser agitation de sésame noir doucement, afin de ne pas la pâte à partir des tendons.
- 7 pâte sac chargé tuyauterie.
- 8 poche à douille couper une petite bouche, sur la filière d'extrusion, ne pas être remplie, un peu mieux le choc après extrusion, à savoir l'écoulement de la pâte à ouvrir.
- Préchauffer le four à 150 degrés en avant 9, 140 degrés vers le haut et vers le bas au milieu de cuisson à feu pendant 15 minutes, verser les biscuits cuits au four dans l'armoire de séchage pour refroidir.
Conseils
Formulation chaude: 1, s'il vous plaît régler le temps et la température en fonction de votre four. 2, agiter la pâte lorsque l'attention du moyen d'éviter la pâte à partir des tendons.