Cornmeal génoise cuit à la vapeur

Ingrédients
  • semoule de maïs 250 grammes
  • farine 250 grammes
accessoires
  • levure 5 g
  • levure 7 g
  • eau montant droit
  • goji montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Flour 1: semoule de maïs est divisé 1: 1, puis remuer!
  • 2 l'eau, la levure, la levure, la poudre à pâte transférée dans l'eau!
  • La levure 3 l'eau a été versée dans la farine en mélangeant bien pétrir la pâte!
  • 4 moule graissé!
  • 5 la pâte dans un moule, une heure ou de la fermentation!
  • 6 Laver néflier bon pour saupoudrer la pâte fermentée et cliquez, faire de l'eau vapeur, SAIC quarante minutes, vous pouvez!
  • 7 A Fini profiter!
  • 8 A Fini profiter!
  • 9 A Fini profiter!
  • 10 Fini profiter!
grains crêpes
Précédent
petits pains de grains
Prochain
[Ignames] --- petits pains de farine de maïs à améliorer mes petits pains
Sesame petite pizza
biscuits au chocolat doux
Après que les gens mangent beaucoup de sac d'oignons mémorables de pain [bureau]
Gâteau yogourt
Gâteau de huit pouces
pain grillé
petits gâteaux aux canneberges
Pain multigrains sucre brun longane
riz noir en mousseline de soie gâteau
pâtisseries de haricots rouges
Mer soupe aux champignons tomate