- semoule de maïs 250 grammes
- farine 250 grammes
- levure 5 g
- levure 7 g
- eau montant droit
- goji montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Flour 1: semoule de maïs est divisé 1: 1, puis remuer!
- 2 l'eau, la levure, la levure, la poudre à pâte transférée dans l'eau!
- La levure 3 l'eau a été versée dans la farine en mélangeant bien pétrir la pâte!
- 4 moule graissé!
- 5 la pâte dans un moule, une heure ou de la fermentation!
- 6 Laver néflier bon pour saupoudrer la pâte fermentée et cliquez, faire de l'eau vapeur, SAIC quarante minutes, vous pouvez!
- 7 A Fini profiter!
- 8 A Fini profiter!
- 9 A Fini profiter!
- 10 Fini profiter!