- ufs 4
- yaourt nature 200g
- La farine de gâteau 40g
- sucre 40g
- L'huile de maïs 40g
- L'amidon de maïs 15g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 yaourt jaune d'oeuf, l'huile de maïs, mélange en poudre à faible veille.
- 3 sucre blanc d'oeuf ajouté en trois portions, et le dernier amidon de maïs et le sucre ont été ajoutés ensemble pour continuer à passer.
- 4 constitué d'une forme représentée sur la figure jeu.
- 5 troisième passage une bonne protéine pris en jaune d'uf pâte tourner le yaourt mélanger uniformément.
- 6 a été versé dans la protéine fouettée mélange uniformément mélangé tourné.
- 7 est versé dans le moule.
- 8 méthode de bain d'eau à l'avance Préchauffer le four à 150 ° vers le haut et vers le bas de la cuire au four au feu pendant une heure.
- 9 cuit.