étape 1
maquereau espagnol aux branchies étripé propres, dessiner poisson couteau oblique.étape 2
Mettez l'oignon poivre blanc du vin au gingembre, le poivre et laisser mariner pendant une demi-heure, plus que le meilleur moment pour mariner pendant un certain temps.étape 3
Le poisson saumuré lorsque la semoule de maïs Jiaocheng floculant avec de l'eau.étape 4
Lorsque la pâte est pas viable à chaud. Réveillez-vous pendant un certain temps.étape 5
Ingrédients couper une bonne sauvegarde.étape 6
feuilles de laurier frais de Wok séchées piment et de l'huile dans anisé faire sauter.étape 7
Ensuite, la prochaine Stir saveur gingembre ail oignon.étape 8
Sous la sauce douce et la pâte de haricots et faire revenir.étape 9
Ajouter le poisson, ajouter de l'eau et rincer le poisson, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le vinaigre, faire bouillir le feu, un petit ragoût feu ouvert.étape 10
Dunyu quand crêpes, crêpes auraient dû être posté au pot, mais je suis un poêle anti-adhésive, il a essayé, l'empereur, Chenqie vraiment pas bâton cuisson ah poêle ...... avait l'électricité pour fonctionner. En tirant en sous-agents pressé à plat, pré-cuisson de flans Moule à gâteau et maintenir l'huile à être versé dans une petite coupelle en forme de l'eau froide inférieure, coiffé.étape 11
Jusqu'à ce que l'eau soit évaporée comme le gâteau.étape 12
temps Dunyu temps intermédiaires pour activer la surface du poisson, par exemple une casserole à être ainsi inséré lorsque la crêpe dans la soupe dans la soupe, un ragoût bouchon 2 minutes.étape 13
Il peut effectuer un panoramique pendant 2 minutes, la soupe ne récolte pas, plongé dans une délicieuse crêpe. Prenez le persil saupoudrez poêle peut être.