Tortillas doux doux

Ce délicieux tortillas doux, la farine de maïs et de la farine de blé est fait, ce montant peut faire quatre tortillas, la vie, manger des grains entiers, il est encore très bon. La farine de maïs 100 g farine 60g eau chaude 90g sucre 30g levure 2 g levure 1,5g

étape 1

Préparer tous les ingrédients, 100 g de farine de maïs, 60g de farine, de sucre 30g, poudre de levure 1.5g, la poudre à pâte 2,5g, 90g d'eau chaude.

étape 2

Tout d'abord la semoule de maïs, la farine ordinaire dans un bol

étape 3

Ensuite, ajoutez le sucre 30g

étape 4

Poudre à lever 2,5 g, la totalité du mélange a été agité

étape 5

La prise d'eau chaude a été ajouté 1,5 g de poudre de levure 90g, et en remuant à fondre.

étape 6

Le bol a été versé dans un peu agité progressive

étape 7

Floc a été agité dans la surface à sécher sans farine bol.

étape 8

Démarrer pétrir la pâte, la pâte un peu humide, un peu mou délicieux. Cap est alors récolement pendant une demi-heure.

étape 9

Épreuvage la pâte est comparée spongieuse, mais il est difficile de coller une main.

étape 10

Uniformément divisée en quatre portions égales de dégagement.

étape 11

Où m Osborn mini-mini, a été chauffé pendant une minute, une huile de maïs petite brosse.

étape 12

Ajouter des ébauches de gâteau, fermez le couvercle.

étape 13

Chauffé à lampes de chauffage brûlent, sentir l'arôme, environ 3-4 minutes pour faire le travail.

étape 14

moule à gâteau de maïs sucré.

étape 15

produits finis, tous sont parfaits, particulièrement doux et savoureux.
Kodate] [quatre feuilles d'eau anti-vitamine
Précédent
Smoothie aux mûres et aux fruits du dragon
Prochain
Oeufs, lait, tortilla
Beauté gâteau de semoule de maïs (double usage)
temps chaud d'été les plus - et gourde de cire
tacos
jus de maïs citrouille
Sour prune pratique de jus de prune prune méthodes de production de jus comment faire
yaourt maison
Chou et casserole de porc
pot de tofu aubergine hachée (moins de version de l'huile)
boeuf de pommes de terre de la poitrine
délicieux or casserole monde Pomfret
Surlonge braisée à la tomate pomme de terre