étape 1
Préparer tous les ingrédients, 100 g de farine de maïs, 60g de farine, de sucre 30g, poudre de levure 1.5g, la poudre à pâte 2,5g, 90g d'eau chaude.étape 2
Tout d'abord la semoule de maïs, la farine ordinaire dans un bolétape 3
Ensuite, ajoutez le sucre 30gétape 4
Poudre à lever 2,5 g, la totalité du mélange a été agitéétape 5
La prise d'eau chaude a été ajouté 1,5 g de poudre de levure 90g, et en remuant à fondre.étape 6
Le bol a été versé dans un peu agité progressiveétape 7
Floc a été agité dans la surface à sécher sans farine bol.étape 8
Démarrer pétrir la pâte, la pâte un peu humide, un peu mou délicieux. Cap est alors récolement pendant une demi-heure.étape 9
Épreuvage la pâte est comparée spongieuse, mais il est difficile de coller une main.étape 10
Uniformément divisée en quatre portions égales de dégagement.étape 11
Où m Osborn mini-mini, a été chauffé pendant une minute, une huile de maïs petite brosse.étape 12
Ajouter des ébauches de gâteau, fermez le couvercle.étape 13
Chauffé à lampes de chauffage brûlent, sentir l'arôme, environ 3-4 minutes pour faire le travail.étape 14
moule à gâteau de maïs sucré.étape 15
produits finis, tous sont parfaits, particulièrement doux et savoureux.