« jus de prune est un vieux Pékin boisson traditionnelle rafraîchissante, dans la saison chaude, la plupart des gens achèteront ébène de la ligne infusé, mettre à l'intérieur du sucre à l'acide, après boisson glacée. Mon matériel se trouve sur Taobao , sa famille est très bon, mon fils aimé, vous pouvez rechercher Taobao Old Bay, vous pouvez trouver plus de matériel! " ingrédients
- ébène (30g)
- agrumes (15g)
- feuilles de menthe (5g)
- osmanthus (5g)
- sucre vieux (30g)
accessoires
- aubépine (20g)
- réglisse (15g)
- mûre (20g)
- Roselle (15g)
- fruité goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Prêt matières premières
- 2 prune, de réglisse, le zeste d'orange, aubépine, feuilles de menthe, Roselle, lavage mûriers, une bulle d'environ 10 minutes!
- 3 a donné un sac de leur maison, la nourriture emballée dans des sacs à l'intérieur, après l'écume de la soupe si bien cuit pas la matière première, un sac de suffisamment cuit.
- 2 litres d'eau a été versée dans le pot 4, le matériau d'emballage dans le bouillir la marmite avec le feu et feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
- 5 dans l'ancien magasin de la Baie d'envoyer le vieux sucre et cuire pendant 10 minutes.
- 6 poisson cru dehors, puis versez le jus de prune dans un bol, ajouter osmanthus parfumée, jus de prune sain de le faire sortir, très simple! Hey.
Conseils
1, généralement un jour chaud pour manger hot pot est le meilleur mélange de jus de prune, mais le marché est plein de poudre de prune infusé, ne le font pas comme le traitement. Toujours senti que seuls les meilleurs aliments naturels. Donc, nous achetons encore l'entreprise avec un bon paquet de matières premières, ce qui est très bon, les enfants vont à l'école pour lui donner une bouteille de cuisine comme les boissons gazeuses! Santé et sécurité. 2, cuit après glacé meilleur goût.