1 de décharge de coupe aubergine 10 minutes salées
En attendant coupe aubergines marinées de buf, parce que vous aviez du boeuf, donc je vais utiliser la viande hachée de boeuf, il peut aussi être utilisé à la place de porc
Le boeuf haché a ajouté deux cuillerées de farine de patate douce, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillerée d'huile, une cuillerée d'eau, puis saisir uniforme.
huile brûlante pot, puis ajouter le gingembre, l'ail, la saveur de la fin, puis ajouter le boeuf et sautés, du buf et d'autres peuvent être un changement de couleur wok propre.
Après l'eau de lavage marinées, puis évincés de l'eau pour une utilisation.
Casserole surface inférieure de la première coulée d'un peu d'huile pour empêcher pot coller, pot bien huile peut également être facile à utiliser. Et puis recouvert de tofu.
Et puis recouvert de l'eau évincés de l'aubergine, puis tournez asphaltée le poivre du Hunan, puis verser le boeuf haché frit.
La sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame versé dans un petit bol, mélanger puis versé dans les ingrédients de la casserole goudronnées. A été ajouté pour donner un petit bol de casserole à l'intérieur de l'eau
Tous les ingrédients disposés après 1 minute ébullition ragoût légèrement épaissir environ 15 minutes rapide pan du feu. Tofu, aubergines entièrement absorbé la saveur de la soupe, aubergines Ruannuo aussi boeuf tendre super.