Ventilateurs de cisaillement (coupe sans carte de la peur de la gorge), des ampoules ouvertes à ébullition pendant environ 20 minutes, imbibés.
porc émincé de sorte que les magasins, comme Roumo.
l'oignon râpé, l'ail haché, poireaux fleurs coupées, le poivre de mil épépiné et haché. (Nous ne mangeons pas la nourriture épicée, alors tête de série)
Sous le pot un peu d'huile.
Sous l'ail haché faire revenir.
Sous fried Roumo.
Ajouter de l'eau.
Ajouter les fans imbibés, plus 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe, 0,5 cuillères à soupe de sucre, le goût salé, assez salée pour ajouter un peu de sel.
Fermez le couvercle, un petit feu, laisser mijoter pendant 10 minutes. (Pour garder la soupe, mais la soupe était bref, il était délicieux et non grasse. Si le milieu de la soupe ne peut pas ajouter de l'eau. Les fans ne sont pas peur de cuisiner.)
casserole en outre de 5 g d'une huile. La chaleur.
Verser l'oignon, le faire frire.
Pour les amateurs de bons braisés. Parsemer de ciboulette, poivre du millet. Fermez le couvercle.
Servir. Mangez savoureux et lisse et non grasse!