temps chaud d'été les plus - et gourde de cire

« sentir la chaleur de l'été aucun effort pour faire un peu moite en mouvement. Prenant la parole immédiatement penser à la chaleur estivale et gourde de cire, et il suffit d'écouter le mot sensation de melon d'hiver refroidir particulièrement, et haha ~ douce et la cire maison gourde + frais de glace que les boissons gazeuses, la crème glacée et plus rafraîchissante, désaltérante et beaucoup de bienfaits pour la santé! en parlant de la chaleur estivale, ainsi que de l'herbe gelée, destiné à aller sur les marchés autour d'un autre jour pour acheter l'herbe fraîche frais ( immortalité) de revenir pour essayer de faire leur propre herbe à manger de la gelée ". ingrédients
  • melon 1500g
accessoires
  • cassonade 150g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 peau de melon propre, utiliser une brosse avec une brosse, puis coupé en dés avec une ceinture de graines avec de la chair, ne pas jeter tous
  • 2 J'utilise le pot auto-culture à ragoût, marmite, etc. peut également être utilisé. Verser la cassonade, la farine
  • sucre brun et le melon en remuant pendant 3 marinées 1-1,5 heures. Météo locale a été cool chaud plafonné décapé
  • Après un bon 4 a été préservé peut être vu au-dessous du hors de l'eau, en fait, le jus de melon, ne pas ajouter une goutte d'eau!
  • Après 5 laisser mijoter le ragoût pendant 1 heure ragoût de plus en plus de jus
  • 6 Pour la viande ragoût sont doux, qui est mijoté au milieu du temps
  • Après sept verser le jus, la chair de melon avec un tamis ou de la gaze à l'intérieur du filtre et appuyez sur tout le jus, pas les bas-fonds
  • 8 Si ce doux peut ajouter un peu d'eau pour le diluer, ok, vous pouvez diriger une boisson chaude, laisser boisson fraîche, boisson avec de la glace
  • 9 n'est pas abreuvés pur jus de melon, goût particulièrement bon
  • 10 peut faire un gros pot, vous pouvez boire lentement sans fin boisson réfrigérée
  • 11 plus été rafraîchissant!
  • 12 Chan!

Conseils

La proportion de melon et de sucre brun-je utiliser 10: 1, parce que je ne veux pas faire la saveur de melon trop sucré pour être mélangé avec de l'eau, puis il disparut. Je regardais l'autre po principal utile à 2: 1, donc le jus sucré à mélanger avec beaucoup de goût de melon d'eau, il disparut. Nous pouvons réfléchir à quelle proportion de leur propre
Beauté gâteau de semoule de maïs (double usage)
Précédent
tacos
Prochain
jus de maïs citrouille
Sour prune pratique de jus de prune prune méthodes de production de jus comment faire
yaourt maison
Chou et casserole de porc
pot de tofu aubergine hachée (moins de version de l'huile)
boeuf de pommes de terre de la poitrine
délicieux or casserole monde Pomfret
Surlonge braisée à la tomate pomme de terre
pot aubergine Bacon
un ventilateur de pot Canna
Tête de pot coréen
Casserole de riz aux légumes