étape 1
plan finiétape 2
Matériaux: quantité d'amidon de maïs quantité de poudre de quartz (oublier cliché, à la place de l'amidon de pomme de terre sont également possibles, dans le but d'augmenter le goût, et le rapport de la farine de maïs est de 1: 2) Accessoires: un maïs saucisse, les pois et les carottes sont saveur subtile: sel de pouletétape 3
La saucisse de fromage sont tous coupés en Ding, essayez des particules plus petites, ajoutant est d'augmenter la nutrition.étape 4
A l'intérieur du pot à faire bouillir l'eau, puis les pois et les carottes de maïs sont placés sous Blanch, cette première affaire plus tard tortilla frite plus rapidement, ce qui réduit le temps de faire des gâteaux frits conservent plus goût de l'eau bon goût.étape 5
La farine de maïs et l'amidon de pomme de terre (poudre de cristal) dans un rapport 2: 1 en, ajoutés juste blanchir les bons matériaux, puis en ajoutant une quantité appropriée de sel, MSG et la quantité d'eau, sous agitation dans une pâte douce.étape 6
Appliquer une fine couche d'huile, le maïs pâte cercle de torsion, placé à l'intérieur du pot, à la main comme un plat d'épaisseur en un gâteau, et le bouchon puis frits, qui peut retenir l'humidité.étape 7
Côté et d'autres stéréotypes vous pouvez le retourner et continuer à faire revenir cuits sur, très savoureux, couleur dorée très appétit, en raison de la poudre de cristal supplémentaire (amidon de pomme de terre), donc manger jusqu'à pas de résidus sentir, et très doux, faites non seulement son amour de mari à manger, mais aussi très friands des enfants, le petit déjeuner récemment ma maison le lendemain pour faire un père et son fils Qiangzhuo Chi lumière.étape 8
Produit finalétape 9
Une tentation de venirétape 10
La nouvelle façon de manger la farine de maïs, petit fils le lendemain pour manger plus nutritifs que les petits pains de maïs