délicieux or casserole monde Pomfret

avant que je fais toujours pas envie de manger du poisson, il est trop de peine, piquer une heure, manger une minute, en particulier les poissons d'eau salée cette épine mince plus terrible ...... mais depuis que ma mère cuisinait ce plat car, après que je mange, je suis tombé amoureux! Il y a la mère d'un cuisinier vraiment heureux, je veux transmettre ce bonheur! Pomfret or (âme) 2 Ginger (âme sur tout plat) Environ quatre oignon seulement la moitié gingembre 4 oignons plusieurs racines persil plusieurs La sauce de soja, le vin, le sel montant droit
  • Pomfret or et coupé en sections, une petite quantité de moment salée, environ 20 minutes (cette fois-ci est allé préparer la ciboule, le gingembre, etc.)

  • Retour au gingembre haché

  • La casserole rouge, huile inférieure, a mis l'oignon, le gingembre, sautés au gingembre jusqu'à ce que parfumé, cette fois-ci devrait sentir le parfum de super

  • L'or a ensuite été soigneusement section Pomfret doublée, feu ouvert, couvercle au four environ une minute

  • Ouvrant alors le couvercle, versez dans un cercle autour du vin de cuisine, poisson à la vapeur sauce de soja avec modération. Enfin saupoudrez avec l'oignon de printemps, le persil peut être amis!

  • boeuf de pommes de terre de la poitrine
    Précédent
    Surlonge braisée à la tomate pomme de terre
    Prochain
    pot aubergine Bacon
    un ventilateur de pot Canna
    Tête de pot coréen
    Casserole de riz aux légumes
    Les ufs hachés pot de bambou frais
    pot de haricots Head
    C'est ce que font nos poissons.
    crabe pot de poulet
    Pieds de poulet et côtes de crevettes Vermicelles
    casserole de poulet braisé
    Cantonais style claypot
    agneau réchauffement coeur côtelettes pot de carottes (Adi pot Edition)