La grande masse de flocons d'avoine en une poudre
Le matériau de la farine dans la marmite en agitant doucement, il est facile à agglomérat, l'addition subséquente de lait de coco, d'huile végétale et on agite bien
Après agitation manuelle, un aspect grenu, alors besoin de la forme de la main est transformé en une pâte
particules pots de cuisson avant de la main et en arrière pour former une pâte pétrissage
Le riz pâte le sac en plastique est placé tiges plates, les cookies carrés nécessaires légèrement plus épais, l'épaisseur peut être d'environ 0,5 cm de la tige, de sorte qu'il rôti goût serait préférable
Après la barre de pâte de riz, bonne réfrigérer 30 minutes
Au bout de 30 minutes la barre gelée avait du riz plat pâte du réfrigérateur, couper les sacs en plastique, la pâte de riz est placé avec précaution sur une plaque à pâtisserie et les couper en carrés
Placer dans le four, régler la température à 150 degrés, cuire au four pendant environ 30-35 minutes, l'avoine et les biscuits carrés de sésame parfumés cuits au four Bonjour ...
Un autre sur un autre moment excitant du goût, délicieux!