Le fromage à la crème a été chauffé à la température ambiante, en petits morceaux par une partie de cadran main de zeste de citron pris, broyé en petits velours fin semblable, le sucre est mélangé. Extrait de vanille a été oeuf ajouté eux. La crème fraîche + d'huile pour se réchauffer à la température ambiante .
Le fromage à la crème a été agité pour une vitesse uniforme tout avec un batteur électrique et crémeuse. Splash délayée dans la pâte à frire paroi pelvienne, ou bien lorsque rasé avec une racle, de nouveau dans la pâte.
Le sucre, le zeste de citron, ajoute 2 à 3 pâte divisée, la vitesse d'agitation avec un batteur électrique. Rappelez-vous de gratter le bol à tout moment!
Les ufs, l'extrait de vanille, 2 fois ajouté à la pâte, la vitesse d'agitation avec un batteur électrique. Rappelez-vous de gratter le bol à tout moment! La crème sure, crème fouettée, ajouter à la pâte, mélanger la vitesse avec un batteur électrique. Rappelez-vous de gratter le bol à tout moment!
La quantité de casserole en fonte d'huile, cuisson papier découpé à une taille appropriée après avoir collé au fond de la poêle et la fonte de côté. La pâte a été versée dans un moule en fonte, surface de nivellement.
Après la poêle en fonte dans le four, ajouter une profondeur d'environ un centimètre ou plus d'eau chaude.
Placé dans un four préchauffé à 150 ° C, cuire au four pendant environ 30 minutes. Solidification à proximité de la partie de bord, la partie centrale tremble pas encore complètement solidifié état, elle est terminée. Rester dans le four pendant environ 30 minutes pour éliminer laissé à la température ambiante, et comme après avoir été complètement refroidir, scellé avec une pellicule de plastique et réfrigérer servir du jour au lendemain!