Banane, miel, vanille, d'avoine et d'autres matériaux dans un bol à mélanger.
Parce que vous voulez les bananes et l'avoine ensemble, besoin de passer un peu de temps et d'efforts pour remuer, quand commence la cuisson des pots de colle à la main pour mélanger tous les ingrédients pour former une pâte.
Frotter le groupe d'avoine, il y a environ 185g.
Le groupe est divisé en 3 parties et de l'avoine en 3 petites tasses de cuisson à l'intérieur. Avant la cuisson tasse dans le besoin d'essuyer l'huile d'abord, sinon sera cuite au four après collage, ne peut pas être décapage avec succès
Lorsque la pression de la main la forme de la tour, essayez de la pression lorsqu'il est pressé soudée, sans espace pour empêcher le tour a été ajouté au jus drainera trop. Après la formation d'une bonne pression dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
Réfrigéré un enfant, les trois Yan Maita dans le four, réglez 170-180 degrés cuire au four 30 minutes, retirer et laisser refroidir complètement cuit, vous pouvez vérifier si un écart de libération Yan Maita sera trop grande, j'ai vérifié les regards bien. (cette étape d'extraction non essentiel)
Yan Maita dans différents fruits
Yan Maita a mis le dos de fruits dans les tasses de cuisson.
Le 90 cc de jus de pomme pur et 0,3 g de poudre d'agar d'ébullition ... ébullition après les jours de froid devra ouvrir, vous pouvez également utiliser la farine de konjac, la température de cuisson de 100 degrés n'a pas besoin d'être si élevé, qui est seulement 60-70 degrés boîte
Laissez ajoutés les jours froids de jus de pomme et laisser refroidir un peu, puis versez les fruits Yan Mehta et placer au réfrigérateur pendant une heure
Un enfant, retiré du réfrigérateur un tartelettes de fruits granola, après l'éjection et vérifier le fond d'un jour de froid sans couture plus beaucoup de jus de pomme, jus de pomme à ce moment devrait déjà être congelé, comme contaminé un peu, un peu éraflure comme, il ne touche pas le goût.
l'avoine, fruits tartelettes semble si juteux, si tentant, ne pouvait pas aider mais mordre quelques bouchées, mon Dieu ... oh bon goût.