Rapide volume entier de: Tous les matériaux jetés dans la machine principale du pain de pâte, en utilisant la pâte à pain agité fonctionnalités exercice, la pâte, les cheveux de base est terminée, un total d'environ une heure et 20 minutes. (Assurez-vous de mettre le liquide, le sel, le sucre et la levure ne touchez pas directement). L'extraction d'une base en pâte complète à 360 g, les gaz d'échappement sphéronisation
barre ronde de 30 cm
Les rondes huit parties égales et de mettre en presque la circonférence du fil
direction circonférentielle du rouleau au centre du cercle
S'ÉTEINDRA caché dans le fond des deux côtés de la pointe frotter (encore plus belle)
S'ÉTEINDRA caché dans le fond des deux côtés de la pointe frotter (encore plus belle)
L'achèvement de la pâte a été placée entier casserole, mettre au four pour faire la fermentation secondaire (environ 40 degrés 30 minutes)
Fermentation deux fois plus grand que l'original complet, oeuf entier peint
Parsemer de feuilles de basilic, cuire au four à 170 degrés pendant 15 minutes (ne pas oublier de préchauffer le four)
Formes généreuses, grassouillet, très mignon!
Petit pain Pourtant Gator fait cuire au four!
Hé! Hé! Fengyun la plus belle.
Crisp à l'extérieur et à l'intérieur doux, vraiment délicieux
Trois brins de queues soie pain à l'ail: prendre 30 grammes de chaque pâte, chacun nécessite pate trois petites queues. Comme le montre la figure la pâte en une tige allongée d'environ 16 cm et recouvert de soie.
Rouleau en bandes, en frottant la pointe de la pince supérieure (16 cm par traité).
Compiler trois queues brins.
Achèvement du tricot, faisant un total de trois queues et mettre de côté.
Référence fini
pain long ail: ail, huile, sel, poudre de poivre noir mélange veille Hu.
Le reste environ 270 grammes de pâte, une barre rectangulaire (environ 32 * 20 cm).
Enroulée dans un cylindre, comme représenté sur la pâte à la lame de coupe la figure, le bord de coupe de pâte sont agencés de chaque côté de la section de lissage.
Modélisation terminée.
Utilisez votre manière habituelle, avec trois brins de pain fil avec des queues de pesto dans la casserole, faire la fermentation secondaire.
Deux graisse du corps de pain fini, brosse oeuf entier, sur les queues et ajouter l'oignon ou de l'ail.
Cuire au four à 180 degrés 15-20 minutes (ces données sont pour référence ajustée légèrement leur propre, peut être cuit jusqu'à ce que la couleur). Mon four est bon monsieur.
Laisser refroidir au four sur une grille placée, pressé dans la salade vinaigrette délicieux Bonjour!
référence fini.
référence fini.