Avec 500 grammes de farine faire rapidement trois pains de style populaire

Maria Carmela farine riche en gluten, 500 grammes 280 g d'eau Les ufs, 70 g Ultra-fine sucre blanc 30 g huile liquide 30 g 2 grammes de sel Immédiatement extrait de levure 6 g La quantité de uf entier liquide Décoré avec une quantité de feuille de basilic 2 ail Sel au goût La quantité d'huile liquide quantité de poudre de poivre noir Hu Floss montant droit
    1

     Rapide volume entier de: Tous les matériaux jetés dans la machine principale du pain de pâte, en utilisant la pâte à pain agité fonctionnalités exercice, la pâte, les cheveux de base est terminée, un total d'environ une heure et 20 minutes. (Assurez-vous de mettre le liquide, le sel, le sucre et la levure ne touchez pas directement). L'extraction d'une base en pâte complète à 360 g, les gaz d'échappement sphéronisation

    2

     barre ronde de 30 cm

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     Les rondes huit parties égales et de mettre en presque la circonférence du fil

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     direction circonférentielle du rouleau au centre du cercle

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     S'ÉTEINDRA caché dans le fond des deux côtés de la pointe frotter (encore plus belle)

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     S'ÉTEINDRA caché dans le fond des deux côtés de la pointe frotter (encore plus belle)

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     L'achèvement de la pâte a été placée entier casserole, mettre au four pour faire la fermentation secondaire (environ 40 degrés 30 minutes)

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     Fermentation deux fois plus grand que l'original complet, oeuf entier peint

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     Parsemer de feuilles de basilic, cuire au four à 170 degrés pendant 15 minutes (ne pas oublier de préchauffer le four)

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     Formes généreuses, grassouillet, très mignon!

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     Petit pain Pourtant Gator fait cuire au four!

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     Hé! Hé! Fengyun la plus belle.

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     Crisp à l'extérieur et à l'intérieur doux, vraiment délicieux

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     Trois brins de queues soie pain à l'ail: prendre 30 grammes de chaque pâte, chacun nécessite pate trois petites queues. Comme le montre la figure la pâte en une tige allongée d'environ 16 cm et recouvert de soie.

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     Rouleau en bandes, en frottant la pointe de la pince supérieure (16 cm par traité).

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     Compiler trois queues brins.

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     Achèvement du tricot, faisant un total de trois queues et mettre de côté.

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     Référence fini

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     pain long ail: ail, huile, sel, poudre de poivre noir mélange veille Hu.

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     Le reste environ 270 grammes de pâte, une barre rectangulaire (environ 32 * 20 cm).

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     Enroulée dans un cylindre, comme représenté sur la pâte à la lame de coupe la figure, le bord de coupe de pâte sont agencés de chaque côté de la section de lissage.

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     Modélisation terminée.

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     Utilisez votre manière habituelle, avec trois brins de pain fil avec des queues de pesto dans la casserole, faire la fermentation secondaire.

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     Deux graisse du corps de pain fini, brosse oeuf entier, sur les queues et ajouter l'oignon ou de l'ail.

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     Cuire au four à 180 degrés 15-20 minutes (ces données sont pour référence ajustée légèrement leur propre, peut être cuit jusqu'à ce que la couleur). Mon four est bon monsieur.

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     Laisser refroidir au four sur une grille placée, pressé dans la salade vinaigrette délicieux Bonjour!

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     référence fini.

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     référence fini.

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