Tous les matériaux d'écailles, un moule carré de 8 pouces recouverte de papier de cuisson, un four préchauffé à 180 ° C (environ 356 ° F).
La peau en petits morceaux de chocolat + beurre non salé dans le pot en acier, casserole d'eau chaude a été lentement chauffé sous agitation au moyen, soyeux se fondre dans un exempt de particules, est retiré de l'eau et laisser refroidir sous agitation à toucher bassin de bord tiède, ne peut pas être chaud.
température Trois versé le sucre, le sel et bien mélanger.
+ Amandes de noix dans un robot culinaire versé dans la pause, puis ajouter le chocolat pâte Hunban uniforme.
A été ajouté dans un uf, chaque fois avec des ufs et autres fusion en remuant la pâte de chocolat, plus le suivant, jusqu'à ce que trois plus complète.
La pâte de chocolat fini dans le four dans une surface pavée uniforme mis petite pomme, une légère pression à la pâte au chocolat.
Dans le four préchauffé, cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes.
Après avoir cuit au four retiré, placé dans un endroit frais ligne de fer pour une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur pendant une nuit, ce qui rend plus fusion du goût.
Pris tous les jours, coupé en petits morceaux pour profiter.