1. Les ufs, le lait, la farine, l'amidon de maïs, crème légère, sucre en poudre, beurre, poudre de cacao, du yaourt étaient que bon rapport.
2. Chauffer le beurre fondu dans de l'eau liquide.
3. Les ufs dans un pot de nettoyage à sec, sans passer de pause. Ensuite, ajoutez la farine de gâteau, l'amidon de maïs.
4. Remuer.
5. puis ajouter le lait.
6. Ajouter la crème à fouetter. Remuer.
7. Ajouter le sucre en poudre, bien mélanger.
8. tamisé deux fois, ne soit pas complètement éliminé la pâte d'agitation propre.
9. Le beurre fondu dans la pâte, bien mélanger.
10. La pâte a été divisée en deux, dans lequel une pâte de farine additionnée de poudre de cacao. Remuer.
11. Tant la pâte a été fait. Support pour une demi-heure, laissez la pâte bulles disparaissent, mais aussi à tous les ingrédients de la pâte sont mélangés de façon plus égale.
12. Une cuillerée de pâte a été versée dans une casserole. pan rotation de sorte que la pâte uniformément répartie fond du pot.
13. Un petit feu frire lentement jusqu'à ce que la surface bouillonnante.
14. peau de cacao crêpes frites bien.
15. De même, une petite plaine crêpes doucement la peau.
16. Ainsi, après la peau de crêpes frites de côté et laisser refroidir.
17. Prenez une couchette de la peau crêpe plaine.
18. uniformément yaourt.
19. puis recouverte d'une couche de peau de crêpe de cacao.
20. Appliquer une couche de yaourt à nouveau.
21. Répétez les étapes ci-dessus, entrelacée deux saveurs peau pancake, la peau jusqu'à ce que toute la crêpe épuisée.
22. Est-ce Melaleuca placé dans le réfrigérateur pendant une dizaine de minutes. Retrait, sur la surface de sucre en poudre tamisé.
23. yaourt au chocolat Melaleuca bons amis.
24. Coupez un morceau pour le goûter.
25. Le double goût, la saveur du yogourt. Melaleuca yaourt au chocolat.