Melaleuca yaourt au chocolat

Papier crêpé: 5 grammes de lait nourriture oeuf 250g grammes de nourriture de farine 100 g 200 g Amidon de maïs 40 g de sucre en poudre beurre 60g, fouetter quantité d'eau 5 g de poudre de cacao 40 g de crème Melaleuca: yaourt 500g grammes de nourriture avec une quantité appropriée de sucre en poudre
  • 1. Les ufs, le lait, la farine, l'amidon de maïs, crème légère, sucre en poudre, beurre, poudre de cacao, du yaourt étaient que bon rapport.

  • 2. Chauffer le beurre fondu dans de l'eau liquide.

  • 3. Les ufs dans un pot de nettoyage à sec, sans passer de pause. Ensuite, ajoutez la farine de gâteau, l'amidon de maïs.

  • 4. Remuer.

  • 5. puis ajouter le lait.

  • 6. Ajouter la crème à fouetter. Remuer.

  • 7. Ajouter le sucre en poudre, bien mélanger.

  • 8. tamisé deux fois, ne soit pas complètement éliminé la pâte d'agitation propre.

  • 9. Le beurre fondu dans la pâte, bien mélanger.

  • 10. La pâte a été divisée en deux, dans lequel une pâte de farine additionnée de poudre de cacao. Remuer.

  • 11. Tant la pâte a été fait. Support pour une demi-heure, laissez la pâte bulles disparaissent, mais aussi à tous les ingrédients de la pâte sont mélangés de façon plus égale.

  • 12. Une cuillerée de pâte a été versée dans une casserole. pan rotation de sorte que la pâte uniformément répartie fond du pot.

  • 13. Un petit feu frire lentement jusqu'à ce que la surface bouillonnante.

  • 14. peau de cacao crêpes frites bien.

  • 15. De même, une petite plaine crêpes doucement la peau.

  • 16. Ainsi, après la peau de crêpes frites de côté et laisser refroidir.

  • 17. Prenez une couchette de la peau crêpe plaine.

  • 18. uniformément yaourt.

  • 19. puis recouverte d'une couche de peau de crêpe de cacao.

  • 20. Appliquer une couche de yaourt à nouveau.

  • 21. Répétez les étapes ci-dessus, entrelacée deux saveurs peau pancake, la peau jusqu'à ce que toute la crêpe épuisée.

  • 22. Est-ce Melaleuca placé dans le réfrigérateur pendant une dizaine de minutes. Retrait, sur la surface de sucre en poudre tamisé.

  • 23. yaourt au chocolat Melaleuca bons amis.

  • 24. Coupez un morceau pour le goûter.

  • 25. Le double goût, la saveur du yogourt. Melaleuca yaourt au chocolat.

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