chocolat fraise sucettes

Fraise grammes de nourriture avec une quantité appropriée d'une quantité appropriée de chocolat blanc, noir quantité de bambou chocolat quantité relative de nourriture g
  • 1. Laver les fraises et sèches, préparer des bambou (Dans le cas contraire, utilisez un cure-dent pour être d'accord)

  • 2. le chocolat cassé en petits morceaux, chauffer l'eau pour faire fondre le chocolat. température de fusion du chocolat est de 40 degrés, ne pas dépasser 50 degrés, ne laissez pas la vapeur d'eau en remuant jusqu'à dissolution complète

  • 3. De même le chocolat blanc fondu

  • 4. Placer les fraises dans la révolution de la pâte au chocolat

  • 5. Laisser refroidir avant de pouvoir manger ~

  • biscuits aux pépites de chocolat
    Précédent
    Tartes aux ufs portugais
    Prochain
    Évitez de frotter ensemble l'Europe rurale
    rouleaux d'oignon épicé
    Bâton pain de blé
    jus de banane Kiwi
    coquille croustillante pourpre de patate douce
    oeufs soupe brocoli, l'igname
    ignames Rouge
    tarte aux pommes
    paquet grains Pitaya
    Noir Maipei pain au fromage racine
    Biscuits aux canneberges
    Gâteau aux canneberges Muffin