Bâton pain de blé

80 g de farine de blé entier, la farine de pain de 160 g de lait 100 grammes grammes grammes de nourriture d'une poudre d'oeuf alimentaire 10 g de farine d'avoine quantité de 30 g de sucre grammes de sel alimentaire 2 g de levure 4 g de beurre 20 g
  • 1. Placez le lait dans la machine à pain d'abord, dans les oeufs

  • 2. Ajouter le lait, le sucre et la décharge diagonale sel

  • 3. puis dans la farine de haute gluten, farine de blé entier

  • 4. Pa, puis un nid, dans la levure

  • 5. Démarrez la fonction de malaxage, le malaxage de 15 minutes

  • 6. Ajouter le beurre, de 30 minutes pour continuer le film de malaxage

  • 7. fermentation de la fonction de redémarrage, la fermentation de 2 à 3 fois plus grande

  • 8. Le gaz d'échappement est tombé en pâte

  • 9. bandes puis frottent, divisés en huit petites nouilles

  • 10. malaxer de petites bandes, mettez la casserole recouverte de papier sulfurisé de son

  • 11. Couvrir avec une pellicule de plastique, la fermentation à 2-3 fois plus grande

  • 12 jaunes d'ufs en ajoutant un peu d'eau et bien mélanger

  • 13. A la brosse dans l'ébauche de pain fermenté, tandis que le four préchauffé à 200 degrés 5 minutes

  • 14. Le couteau d'étirage intermédiaire

  • 15. Saupoudrez la farine d'avoine

  • 16. Le four à 200 degrés cuire au four 15 minutes

  • 17. Un délicieux Big Mac gressins sur le bien

  • 18. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • rouleaux d'oignon épicé
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    jus de banane Kiwi
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    coquille croustillante pourpre de patate douce
    oeufs soupe brocoli, l'igname
    ignames Rouge
    tarte aux pommes
    paquet grains Pitaya
    Noir Maipei pain au fromage racine
    Biscuits aux canneberges
    Gâteau aux canneberges Muffin
    beignets de haricot rouge Acacia
    le volume anpan
    tout petit pain de blé miel
    crème glacée au chocolat